網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/投票區/
投票區
上一個投票 回所有投票列表 下一個投票
對於男人撞衫'視而不見'..女人撞衫卻可'大如頭條'....果真如此嗎? (複選,最多可投6個選項)
在國慶典禮上親眼看到馬總統與第一夫人周美青女士的現身...
事後引發的慶典禮服撞衫事件...
為什麼女性朋友在不同地方 只要穿起同樣的衣服就很容易被注意到呢?
為什麼男性朋友在不同地方 都只穿起幾乎每此同樣的西裝襯衫褲子
反而就沒有被注意到呢?
或許是畢竟女性服飾的款式太多樣化的
男性再怎麼去多去更換 也不就是 西裝襯衫西褲領帶同一套
誰會認的出來哪一次穿過..
說不定男性朋友的西裝襯衫西褲領帶八百年都是那一套咧.....
難怪有人會覺得男女性再怎麼樣就是不會平等....
發起人:**J I M**   投票期間:2011/10/14 ~ 2011/11/30   總票數:32票
你覺得男人撞衫視而不見....是正常 , 女人撞衫是失禮 ~ 2 (6%)
您覺得女人撞衫是跟男人撞衫,都應該是同一標準看待,都應該是失禮的~ 0 (0%)
您覺得女人撞衫是跟男人撞衫,都應該是同一標準看待,都應該是沒有關係的~別太過於苛求 10 (31%)
您覺得別太在意穿著~返璞歸真一切舒服快樂就好了~ 8 (25%)
您覺得似乎是刻意製造新聞話題或者時尚界業者行銷手法..聽聽就好.. 7 (21%)
您覺得女性更應該注意穿著禮儀上...尤其在重大慶典活動上 4 (12%)
其他原因(麻煩在討論區回應說明)http://city.udn.com/52614/4728090?tpno=0&cate_no=0 1 (3%)
  ※ 若無法看到投票選項,請先加入udn會員或登入會員。
上一個投票 回所有投票列表 下一個投票