網路城邦
回本城市首頁 蝴蝶蘭的夢想花園
市長:oO角兒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流其他【蝴蝶蘭的夢想花園】城市/影像館/
影像館日昇之都 顯示模式:縮圖 文字
東方是太陽升起的第一曙光,
台東--為福爾摩莎一眼所及的日昇之都
自動播放 上傳相片 36 張相片|總大小 3,000 KB|瀏覽人次 14,914
  頁/共3頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
月光小棧 (504)
位於岩灣的『小黃山』,為歐亞板塊與菲律賓板塊交界處,為台灣十大奇景之一,數十公里的山岩更因宛如黃山奇峰而命名,小黃山(屬歐亞板塊)與利吉岩層(屬菲律賓板塊)隔著卑南溪相望,此張《水之律動》翻拍自2003年戴桂香女士參加台東縣旅遊局「HAPPY 2003台東之美攝影展活動」。
小黃山vs卑南溪 (529)
舊東和橋位于成功鎮與東和鄉交界之馬武窟溪上,為大正15年(1926)年興建,大戰過後曾以水泥改建過,全長約127公尺,寬4.65公尺(文化局,民92),兩側橋墩使用的不同搭配圓拱形橋塔,更造就此獨一無二具有風味的橋。
東河橋 (556)
台東縣東海運動公園,原為東海國中校地,一旁緊貼著菩提樹的是緩緩流向太平洋的太平溪。
東海運動公園 (394)
台東大學教學大樓5樓陽台眺望,可看到鯉魚山旁的鯉魚池與街景,鯉魚池旁為扶輪社與電台,更有許多具有教育教育文藝氣息的雕像。這裡曾是台東縣小朋友們參加全國性繪畫比賽的最佳景點,目前已歸還市公所管理。
鯉魚池 (402)
依靠清麗的檳榔四格山,卑南鄉一直是台東最適合居住的地區,所在無一不是農村的歡樂與淚水。在此,學校是人們活動的中心與未來的希望;山泉、田埂與寺廟夾雜無限點滴心頭,圖為下賓朗村社區附近景緻(拍攝地點:花東縱谷國家風景區卑南旅遊中心)
賓朗山色 (520)
為了防止海水倒灌與水土保持,花東海岸邊栽種許多椰林,每當夏日,花東海岸旁總會因此出現許多賣椰子的小販,一顆顆清涼甘甜的椰子滿足遊客夏日的渴望,和夏威夷相較,就差沒有南洋草裙美女端著風味套餐,搭配勇士訓練猴子摘椰子的活動了^^
花東海岸--椰林 (498)
民國90年,台東舊車站在歷經80年風霜交棒給台東新站之後,經各方努力成為現今的「台東鐵道藝術村」並將一些損壞的部分加以整修改建,並加設自行車道,除了紀念台鐵光榮歷史之外、也是藝術家的駐集之地與附近居民的運動休閒公園。本圖為台東舊站旁的黑倉庫附近鐵路段。
台東鐵道藝術村--黑倉庫 (569)
在金針山頭照的,有著指標往正興,天上有老鷹在飛
只可惜,照不到......
金針山往正興村?? (489)
台東的油菜花,在每年冬天盛開,成為旅遊一大景點,歡迎大家冬季來台東觀賞!
台東油菜花田 (500)
石梯坪位於台東往花蓮的海岸公路旁,石頭排列有如梯子伸入海中,是台東的景點之一。
花東海岸--石梯坪 (512)
台東關山親水公園位於關山鎮,是縣政府新開發的公園,腹地廣大、幅員遼闊,有遊園專車可供遊覽,在大湖中踏著遊湖小船,一面遊湖、一面欣賞中央山脈,亦人生一大樂事!
台東關山親水公園 (489)
自動播放 頁/共3頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁