網路城邦
回本城市首頁 全國反貪污扁聯盟
http://city.udn.com/3934
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【全國反貪污扁聯盟】城市/城市首頁/
市長
天煞孤星
城市位置
摩斯湖/279,246
城市小檔案
建城:2006/06/13
市民:26
訪客:479,907
文章:1,710
推薦:0
活力:0.0
市民名單  黑名單
新加入市民
翰寶王
史實漫話
滅絕民進黨
真心呢喃
ㄚ惠
more...
推薦連結
負離子空氣清淨機/器材製造商美商怡可國際公司
國民黨雲林縣立委候選人張艮輝
家國主義家主政治
歡迎收聽新黨之音網路廣播(現場直播)
新希望之聲
小鬥魚部落格
新黨聯網聯絡處
本土公共政策資料庫
more...
RSS Feed Link 城市聯播

檢視較大的地圖
-------------這是本人指控阿扁貪污,2004年4月4日被拖進去打的照片

Blog Look Score and Rank

鍾佑林 | 建立你的名片貼

民進黨剋星公幹天王藏鏡人的政策主張,麻煩馬英九請研究辦理(支持本人政策理念,煩請一人一信寄給各位藍軍立委)
1女性懷孕從產前5個月,每月請領國家薪資補助及支出增加補助15000元至生產完一年半

2學前托兒托育由政府與民間業者完全承接,完全免費

3家務有己制(數年前我率先倡導)如未托兒托育,每名幼兒得每月請領15000元補助,以兩名為限

4徵募雙行制(80年念台大時研討)男生募兵以專職戰力為主需熟研武器運用戰技戰略服役25年得退役
義務役男八至九個月為限以體能基本戰力協防以正勢戰武力為主
5社會服務福利役(男女均得服此役)國家之戰力分有形及無形
此役以建立無形之制度戰力及國民之福利基礎為主
男女均得受訓進行托兒救護安養各方訓練建立福利制度基礎能量
受此訓練於役畢亦得回國家社會福利局就業或於民間社福機構就業
6受刑人更生人學習護照--全面性教育其職業訓練,讓其得重新做人,有一份謀生的事業
社會上難免會有謀職的排斥性,不能忽而不視,讓其自生自滅或重蹈覆轍
現今完全當受刑人其是廉價勞工搶外界老人工作,入社會後完全無一技之長
造成惡性循環與國家更大財政負擔
7比照社會主義國家,失業者由政府提供伙食票可至公共食堂用餐
失業保險根本是空口白話,很多人是被老闆工作壓力逼走,節省遣散費的,
政府不能申張正義,起碼要扶助過度,非自願性失業的都是惡性倒閉的員工
被剝削壓迫的勞工卻一點保障都沒有
8全民健保完全免費--落實公醫制度,讓經濟建設成果確實讓民眾享有,避免繳健保不 看白不看心理
9國民年金2010年起每月領一萬,一個國家不能有兩個世界,軍公教每月月退俸三萬元 以上,沒有理由國民年金每月領不到一萬,
在此並鼓勵於民營企業工作未能領取退休金者,對國家進一步提出國家賠償訴訟,貧富不均對退休金提撥管控不力,國家體系
必須負起責任

全國反貪污扁聯盟
http://city.udn.com/3934
歡迎小額贊助
帳戶斗六石榴郵局
戶名鍾佑林
帳號0301039-0280375

台大吐槽聯盟主席公幹天王藏鏡人敬上
受夠了民進黨的貪污腐敗嗎?!請用力的把它轉寄轉貼出去
歡迎收聽新黨之音網路廣播(現場直播)
http://ez5.dynalias.com/
Call-In電話:(02)27565456, (02)27565457
受夠了民進黨的貪污腐敗嗎?!請用力的把它轉寄轉貼出去
最新公告
我肏你媽的 扁 
我肏你媽的 扁 
獨孤無劍列為本人黑名單包庇方正平刪我文章
最新留言
▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!說:

 

 

◆*讚朋友!! 不用再煩 無知幼稚可恥 不公不義政治!! 政治也不是什麼大學問??拍臉(清醒一下)^-^!!!

 

 

◆*建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治】 才有辦法永遠根絕XXXXX破病人類 及【▲有效率清理矯治】 不清不楚 不乾不淨 人鬼神魔 造物主 外星人 行為思考邏輯!!

◆*對就是對 不對就是不對!! 通通把事實講清楚 聊清楚 全民公投訂立全民公法 全世界全民眾→公投訂立全世界全人類國際公法!! 人鬼神魔 造物主 外星人 通通依法辦事 沒得再犯笨 沒得再犯錯!! 犯笨 犯錯 沒得不贖罪!!

◆*任何人 都怕法律!! 建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治(立法)】 就是全世界全人類全台灣民眾 放下心中1口氣!! 爭1口怨氣!! 爭1口正氣!! 通通不准再笨 沒得再笨再錯可寬待!!

^-^!!!
◆*任何人 都怕法律!! 法律就是 救全世界 救全人類 大辦法!!
◆*任何人 都怕法律!! 沒犯罪 任何人 都不用怕法律!!
◆*任何人 都怕法律!! 但法律永遠給人類機會!! 因為 人類不是 怪物 畜牲 → 殘性虐
性 無法溝通 不減殺性!! 溝通清楚 死不改悔人類 當然依法處理!!
◆*現行 霸權國
家 恐佈組織 不良組織 如你認為 你不缺財富 不再窮 就放下殺孽惡性 贖罪1生 憤恨對不成熟)(不長進)(破大病)(破文明)(破教育)(可恥無知)(1再只會霸權霸富霸性霸武器思考邏輯)(1再只會不清不楚生老病死宗教信仰)(1再只會逃避太空科技文明時代是非清清楚楚教育重要性)(1再嚴重欠教育天天蠢蠢等死)全世界全民眾宣 及土地內所有全民眾宣告 → 你在你土地 對抗 所有讓你犯大罪犯大錯犯大笨 破爛環境 教育創造 幸福美滿 共富有人性有理性世界!! 教育創造 法治科技生命不死 地球宇宙人口資源平衡 無恐無懼世界!! 教育創造 法治科技太空安全 永遠平安世界 做滿功德!! 歐巴馬先生 習近平先生 該出來講話!!

◆* 重磅新聞 是就是 不是就不是!! 
◆*九二共識 1中各表 一五共識 共富和平!!
◆*軍事強弱 無和平基礎!! 兩岸永遠和平 在全民共富!! 全世界永遠和平 在全人
類共富!!
◆*兩岸領導人 該出來講話!! 全世界領導人 該出來講話!!
=================================================

 

 

◆* 讚新春如意!! 新春快訊!! 全世界快訊!! 講實話 就不怕別人講話!! 好人 好神明 站在你這邊!! 全人類大團結!!^-^!!!

◆*創造 全世界 成十全十美世界 就是贏家!!^-^!!!
◆*十全十美世界 沒有「窮、老、病、死」!!
◆*歡迎 網路提案連署公投立法 全人類大團結!!^-^!!!

◆*你所有 合情合理合法 有價值 公眾政策法案政見辦法 天天都可以 在總統府各縣市政府 連署公投網站 天天匿名po文發表意見 天天表達心聲 天天舒解心中壓力!! 天天(▲具體實在▲生活精彩)提案連署公投立法 → 創造有價值政治乾淨臺灣!! 我們台灣民主自由國家 就是有這種 強大龐大 公民法治公權力 政府法治公權力 天天支持你奮鬥!! 天天支持大家奮鬥!! 這就是我們台灣中華民國政治國家!! 這才是我們要的→台灣中華民國乾淨國家!! 任何事情 (▲有效率)(▲3個月)(▲多數決公投)(▲快速定案) 做盡好事 做盡功德 解決全臺灣全民眾 所有正向心聲國家!!^-^!!!
=================================================

 

 

全民網路公投就是共富!!
全民網路公投就是全民大功德!!
解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
全世界全民眾網路匿名公投(快速定案)→就是全世界(快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!

◆*讓自己 讓大家 有錢幸福 就是大功德!!
◆*讓自己 讓大家 沒得變壞 不贖罪 就是大功德!!
◆*匿名公投 保護自己 保護家人 保護大家 就是大功德!!

◆*新春如意!! 新春快訊!!^-^!!!
◆*全人類 永遠和平 辦法!!
◆*全人類 永遠超有錢 辦法!!
◆*全人類 永遠十全十美 辦法!!
◆*全人類 都是十全十美人類 當然都走十全十美價值!!^O^!!!
=================================================

 

 

◆*全民公投就是共富!!
◆*全民公投就是全民大功德!!  (▲講實話 就不怕別人講話!!^-^!!!)
(▲全世界講開、講清楚事情、通通好辦事!!^-^!!!)
(▲1次到位雙贏全贏,聊清楚事情,就看多快過好日子??^-^!!!)
◆*解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
◆*解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
◆*全世界全民眾網路匿名公投(▲快速定案)就是全世界(▲快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!
◆*網路提案講清楚 法治程序辦法 (▲3個月) (▲多數決公投) (▲快速定案) 全世界全人類法治太平共富 不用多費事 大家不用多煩多聊笨事笨話!!^-^!!!
◆*全人類 本通通有價值人類 踫到笨環境壞環境 通通跌倒失敗 真是沒價值!!
◆*全人類 都是有價值智慧人類!! 全人類 都不能 都沒辦法 法治科技發展生命不死
 天天超有錢超痛快 天天過太空安全 平安放心神仙好日子 不是通通跌倒失敗??
◆*相關題內話:「現實世界 太多場合(學校、工作地點…) 不容易 找對人 聊清楚事情!! 那就網路及傳單 痛快聊清楚!!^-^!!!」
http://city.udn.com/64583/5286614
 (*全民公投→就是共富)
http://city.udn.com/64583/5221558 (*1次到位→法治共富→100萬→1仟萬→9仟萬!!)
http://city.udn.com/64583/5266461 (*全人類  →  十全十美 )
http://city.udn.com/64583/5262217 (*大陸台灣早該共和共富1)
http://city.udn.com/64583/5262279 (*大陸台灣早該共和共富2)
http://city.udn.com/64583/5293610 (*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!)
◆*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!(本行放大字體)喔~耶!^-^!!! 
=================================================
=================================================

最新討論  959主題/1,710篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
陸諜以“中國民運人士”身份滲透台灣國安局、軍情局達二十余年 竊大量机密情報 史實漫話 0 295
民進黨立委參選人現任市議員簡余晏對不良於行的窮苦身障同胞進行司法政治追殺(歡迎轉貼轉寄) 天煞孤星 2 633
新台灣國策民調:蔡英文40.4%、馬英九38.3%、宋楚瑜7.3% 天煞孤星 0 483
挺馬襪織業者轉挺小英? 業者發聲明澄清 天煞孤星 2 646
原獲不起訴 二審發回續查 廣濟宮購地弊案 林向愷3官員起訴 天煞孤星 2 772
民進黨立委參選人對不良於行的窮苦身障同胞進行司法政治追殺 天煞孤星 0 390
明知柿價低迷,民進黨還故意炒作成1斤柿子2元大力打壓農民利益,以作為政治鬥爭工具謀取政治利益(歡迎轉貼轉寄) 天煞孤星 0 384
【無恥12醫師公開胡病歷 民怒斥太沒醫德】 天煞孤星 0 669
士林地檢署檢察官曾勁元被控私下接受女子張瑋津委託,介入前總統陳水扁涉貪案件 天煞孤星 0 616
募集《蔡英文說謊大全》《蔡英文貪污大全》(歡迎轉貼轉寄) 天煞孤星 2 1,542
最新影像 21
不分類 - 1