網路城邦
回本城市首頁 最愛~韶涵
http://city.udn.com/1754
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡台灣女星【最愛~韶涵】城市/城市首頁/
市長
電小旺
城市位置
蓋亞森林/491,293
城市小檔案
建城:2005/07/08
市民:54
訪客:1,019,733
文章:3,348
推薦:0
活力:0.0
市民名單  黑名單
新加入市民
電小旺
JSH
小Q>皿<
sogox魔豆
天圃茶莊 阿里山茶葉男
more...
姊妹市
韓國女星俱樂部
最愛~瑋倫
MAYA秀蘭瑪雅網路城市後援會
~華語流行音樂城♬
顏行書
more...
推薦連結
最愛~日韓
最愛~瑋倫
愛殺17
★2008 A-NAtion 涵情脈脈張韶涵官方討論區☆
張韶涵內地專屬後援
福茂唱片公司
海豚灣戀人
MVP情人
海豚愛上貓
Angela on Rainbow 香港網站
more...
本城市已被關閉,原因:市長從缺二個月,系統自動關閉。
RSS Feed Link 城市聯播






張韶涵~床邊故事




*即日起,為了避免一些隨意的加入和退出城市的人
 只要一退出城市,即成「城市黑名單」
最新公告
城市副市長分三類
╭ 自 介 單 ╮------>市民們 趕快來填吧
愛殺17 大綱
最新留言
JSH說:

Mind contral Taiwan!(brain washed)
精神、心理控制(腦控、洗腦)!
不肖警務腦部監控竊盜(腦控、洗腦)集團(警政署內部自爆料是分局保防組),利用電磁波心理語言機長期監視腦部同步定位跟踪、竊取他人隱私(腦波),整天整夜(長期)偷偷傳送電磁波假耳鳴(吱吱叫聲、高頻刺耳聲)、假幻聽(噪音、談話聲)到受害人腦裏裝神弄鬼(聲音電波),擾亂受害人的精神並剝奪睡眠,迷幻受害人,使受害人精神混亂、失眠、嗜睡,受害人與他們隔空對話或是被他們激怒,讓旁人看似行為異常,讓受害人外出行動遭到限制,讓大家以為是精神疾病、神仙或是鬼怪糾纏,他們再四處造謠,讓受害人無法居住、無處謀生,再伺機盜取財物。他們怕秘密洩露出來,指稱受害人是精神病患,透過心理作用,長期讓受害人認為是自身疾病、傳送(聲音電波)恐嚇受害人、並強制對受害人洗腦(傳送談話聲改變受害人想法,用催眠、心理暗示技巧控制對方潛意識),以長期監控,再任意惡整、擺佈受害人,來陷害不知情、不了解此科技的人!
傳送聲音大,感覺聲音的來源是在於耳外面(旁人、隔壁鄰居)所傳來的!
傳送聲音小,感覺聲音的來源是在於腦子裡(潛意識、心裡感覺)!

請幫忙轉寄出去或告知他人!
部落格內有30多名被洗腦中(腦控)受害人網址
http://blog.udn.com/jshhhttp://mypaper.pchome.com.tw/jshh
(語音)http://www.youtube.com/watch?v=Ng-mvFdXG3Y
 
別人能知道你在想什麼、做什麼!(他心通)
電磁波心理語言機(美國專利、商標局)解密
美國專利號碼:3951134
登錄日期:1976年4月20號
美國1973年發明成功,秘密使用25年後,美國專利和商標局於1999按照法律解密,目前在美國為警察使用,他們希望保密,所以名稱未明顯顯示它的功能。
它的英文原名譯為:設備和方法用於遠程監視和傳送電波干擾腦部。
遠距離隔空使用電磁波、雷達波送信監控,經過(目標)他人的腦袋,收集他人的腦波,閱讀他人的思想,了解他人心理。傳送微波影響人體大腦,所以聲音出現在大腦內部干擾腦部。傳送微波脈衝讓腦神經加熱,增加腦神經壓力情況下出現音波,也就是所謂的幻聽。
資料:美國聯邦商標及專利登錄事務所
    
美國聯邦商標及專利登錄事務所官網 http://patft.uspto.gov/
請點入最左欄第三行「Number Search」
請鍵入專利號碼「3951134」 

中國大陸300多名被洗腦中(腦控)受害人網址
http://blog.udn.com/jshh/6237203
http://mypaper.pchome.com.tw/jshh/post/1322842915

中國大陸64位(腦控、洗腦)受害者受害實例資料
http://blog.udn.com/jshh/6210104
http://mypaper.pchome.com.tw/jshh/post/1322830356

中央電視台專題報導(視訊)心理控制武器,腦控武器(干擾腦部、控制行動武器)
http://www.youtube.com/watch?v=tCCQTED_WDs

最新討論  3,075主題/3,348篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
【最愛~韶涵】城市徵求市長 電小二 0 36
韶涵神秘旺桃花 喬恩黏定洋男友 AJ 國度 0 842
2010新年快樂! AJ 國度 1 544
張韶涵亮證據自清沒沾毒 AJ 國度 0 391
張韶涵靠舊歌撈錢 大賺1.4億 AJ 國度 0 439
校園戀情 郭靜臭臉不想提 AJ 國度 0 393
小小的身體,卻有巨大的聲音能量! AJ 國度 0 487
韋禮安回母校 國大里high翻 AJ 國度 0 621
請問你比較喜歡韋禮安---慢慢等ep裡面的哪一首歌? AJ 國度 0 467
恭賀【最愛~韶涵】已經升到等級 8 囉! AJ 國度 0 413
最新影像 11404
張韶涵大病初愈現身武漢 忙完巡演準備去讀書
張韶涵表示有去進修的打算
張韶涵代言美容產品 重現螢幕