網路城邦
回本城市首頁 人民力量組織
市長:方正平  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【人民力量組織】城市/討論區/
討論區阿扁是黑金無賴大大專欄 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
巨額財產來源不明罪 一審判處死刑
 瀏覽1,567|回應1推薦7

瘋馬俱樂部
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (7)

花木蘭
FAYUAN28
獨孤無劍
Rebec
Oskar--耶和華是我牧者
方正平
瘋馬俱樂部


        今天的這則中國時報關於貪污罪在中國被定罪的新聞,引起了本黑山人的興趣,第一段的報導中提到,〝巨額財產來源不明罪〞在一審就可以判處死刑,原來
中國法律連巨額財產來源不明罪都可以寫成法條變成法律,並且被法官據以引用
判處死刑!從這一點我們可以約略地了解到,原來阿扁要搞台獨,是怕中國統一後會因為在腫捅任內的貪污被判死刑。所以要趕快作一個〝切割〞,在台灣搞一個叫做〝呆丸共和國〞的國家,如此一來就可以在〝呆丸共和國〞國內大貪特貪,
任意剝削呆丸國人民的民脂民膏,供其妻孥恣意花用,而不必擔心哪一天被判處死刑。




2007.01.16  中國時報

安徽省前政協副主席王昭耀貪污罪被判死緩

中央社

     新華社報導,前安徽省政協副主席王昭耀十二日被法院以受賄罪、巨額財產來源不明罪一審判處死刑、緩期二年執行,剝奪政治權利終身,並處沒收個人全部財產。

     現年六十二歲的王昭耀曾任安徽省副省長、省委副書記等職,二零零五年一月任安徽省政協副主席,二零零五年九月二十九日因涉嫌受賄罪被逮捕。二零零六年十一月二十九日山東省濟南市中級人民法院一審開庭審理全案。

     法院查明,一九九一年二月至二零零五年二月,王昭耀利用職務上的便利為有關個人和單位謀取利益,非法收受財物折合人民幣七百零四萬餘元,另有折合人民幣近六百五十萬元的財產明顯超過合法收入,且無法交待金錢來源。

     法院審理認為,王昭耀身為國家工作人員,利用職務上的便利,非法收受他人賄賂,為他人謀取利益,其行為已構成受賄罪,受賄數額特別巨大,情節特別嚴重。數罪並罰,判處死刑,緩期二年執行,剝奪政治權利終身,並處沒收個人全部財產。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53236&aid=2040378
引用者清單(2)
2007/01/17 18:27 【方總統的競選官方網站】 貪污 是落後國家的癥狀和病因
2007/01/16 16:23 【黑金爛扁】 巨額財產來源不明罪 一審判處死刑
 回應文章
模擬未來的人民革命日報對於前腫捅陳水扁的報導
推薦5


瘋馬俱樂部
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

花木蘭
獨孤無劍
Oskar--耶和華是我牧者
方正平
瘋馬俱樂部

2008.03.19 人民革命日報

前偽腫捅陳水扁因貪污罪被判死刑     

        根據呆丸國主由時報報導,前腫捅陳水扁十二日被人民革命法院判處受賄罪、巨額財產來源不明罪於一審判處死刑、立即發交執行,不得緩刑,禠奪公權終身,並處以沒收個人全部財產充公。 

     現年五十四歲的陳水扁曾任中國民國腫捅、民退黨黨主席、立法委員等職,於兩任腫捅任內,二零零零年至二零零八年間,無數次利用職務之便,放縱其妻以及女婿等家族成員賣官、走內線炒股票、收受巨額賄賂、競選連任時造假槍擊案詐騙選民情感、殺害陳XX為其假造的槍擊案頂罪..等,陳水扁今天被人民革命調查局幹員逮捕。二零零八年一月二十九日由人民革命中級法院一審開庭審理全案。

     法院查明,二OO一年至二OO八年間,陳水扁利用職務上的便利為有關個人和黨單位以及家人謀取非法不當利益,非法收受財物折合當時新台幣七億餘元,另有折合新台幣幣近兩億七千萬元的財產明顯超過合法收入,且無法交待金錢來源。

     人民革命法院審理法官認為,陳水扁身為國家公僕,卻利用職務上的便利,非法收受他人賄賂,為家人謀取不當私利,其行為已構成受賄罪,受賄數額特別巨大,情節特別嚴重,並且有319假槍擊案冤死的人民替其頂罪,行逕囂張無恥,罪大惡極,必須要與社會做永久隔離,判處死刑,不得緩行,禠奪公權終身,並處以沒收個人全部財產,死刑必須立即發交執行。



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53236&aid=2040412