網路城邦
回本城市首頁 音樂故事
市長: 傻傻  副市長: 小帥哥~女人可以這樣過日子 Nan◎v◎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術音樂【音樂故事】城市/討論區/
討論區必殺絕技教學區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
瀏覽器及外掛程式幫您快速找歌
 瀏覽1,717|回應1推薦0

傻傻
等級:8
留言加入好友

提綱簡介:

IE 可以說是目前功能最強大的瀏覽器之一,幾乎大多數的網頁內容、服務均可在 IE 下正常顯示,相信使用WINDOWS的您所使用的應該絕大多數也都這套系統。

但是IE 過度的耗費系統資源以及貼心的功能設不足仍是大缺憾,所以外界研發很多外掛系統來改善。我們抓歌時常必須找的URL(網址),多數IE並不支援,所以陸續介紹給您的網頁瀏覽器及外掛軟體,都是幫助您找到歌曲位置的好工具,你可以依您常去找歌的網站選擇使用。

常見的大約有Firefox火狐,強調 P2P檔案傳輸功能的mxie , Mozilla ,結合瀏覽器、BBS、與通訊功能於一身的KKman ........等等都是,其實因應各種需要種類非常繁多。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

 回應文章
之1 - 找URL很好用的外掛瀏覽器 -- GOSURF
推薦2


傻傻
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

小帥哥~女人可以這樣過日子
Shiao Amy

 GoSURF 是一個小巧的多視窗網頁網頁瀏覽器軟體。
它可以在同時打開多個頁面,通過標籤欄來切換。不但方便了頁面的管理,還節約了系統的資源消耗。它的瀏覽速度超快但使用的系統資源卻極少。

中文版免費使用。最新版本:
2.70 BETA版

按下進入官網下載點


軟體說明 :
它較為特別的功能--滑鼠一拖就存:
尤其是當您經常進入討論區,看到好圖片、或重要文字時,您只需選中它然後拖動到程式的右上角區域。您所拖動的內容將立刻分類保存到相應目錄。

使用注意事項:

問. 設置 GoSuRF 為默認瀏覽器後,可否刪除 Internet Explorer 呢?
答. 不行。GoSuRF 是 Internet Explorer 的外殼瀏覽器。更形象的表述是: 使用 IE 內核來顯示網頁的應用程序。 因此為了順利運行 GoSuRF, 它需要系統中安裝了 IE 5/6 (但您可以不使用它, 用 GoSuRF 完全代勞)。經過我們的測試, GoSuRF 可以在 Windows 98, NT4, ME, 2000 和 XP 中運行。

問. 為什麼我的「前進」、「後退」按鈕沒有下拉菜單了?
答. 可能您未升級 Internet Explorer 到 5.5 或更高版本。因為 GoSuRF 是外殼瀏覽器。 它需要調用 IE 提供的內核庫。 * 我們強烈建議您升級 IE 到最新的版本,以體驗更多的瀏覽特性。

問. 如何能夠一次關閉全部頁面?
答. 有以下幾種辦法可以關閉全部頁面: -點擊工具欄上的按鈕「關閉全部頁面」。 -鼠標右鍵點擊當前頁面標籤,點擊「關閉其它頁面」。 -從主菜單點擊「文件」>「關閉頁面」>「關閉全部頁面」。 -按 SHIFT+CTRL+W。

問. 點擊鏈接後新頁面馬上跑到前台, 是否可以讓它們在後台打開?
答. 可以。你可以通過: -從主菜單點擊「工具」>「GoSuRF 選項...」。 -點擊對話框左側的「網頁瀏覽」。 -點擊對話框右上角的「更多選項」。 -不選擇「立刻切換到新頁面」。

問. 我能自行設定雙擊頁面標籤的命令嗎?
答. 可以。您可以通過: 鼠標右鍵在標籤欄空白處點擊。 點擊「左鍵雙擊: 新建當前頁」。 在彈出對話框中選擇「左鍵雙擊頁面標籤 - 關閉當前頁」。 點擊「確定」。 * 如果您不希望任何的鼠標快捷方式,可以選擇「該功能無效」。

問. 為什麼網頁圖片都無法顯示,只可以看見紅色的「X」?
答. 可能 1: 網頁內容設定菜單中的「顯示網頁圖片」沒有打勾。 從主菜單點擊「工具」>「網頁內容」。 選擇「顯示網頁圖片」。 刷新所有頁面。 可能 2: 圖片被廣告過濾器阻止了。 您可以關閉廣告圖片過濾功能,或者清空阻止列表。\\ 點擊這裡查看更詳細的說明

問. 如何同時運行多個 GoSuRF?
答. 可以。要運行多個實例,您可以:(假設 GoSuRF 被安裝在 "C:\Program Files\GoSuRF") 從 Windows 的開始菜單中選擇「運行...」。 輸入 "C:\Program Files\GoSuRF\gsfbrws.exe" /more 儘管這個辦法可行,但我們不推薦您同時運行多個 GoSuRF 。

另下列網址有軟體介紹及下載位置5處:
http://www.hkworkshop.com/soft/sort.asp?zhuid=39&typeid=375

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54820&aid=1890393