網路城邦
回本城市首頁 時事與熱門話題
市長:tina2008  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事與熱門話題】城市/討論區/
討論區有關政治的時事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
TVBS李濤幫!請立刻停止煽動,挑釁,刺激年輕人的情緒!
 瀏覽621|回應0推薦0

chenchings
等級:
留言加入好友
繼屈肇康,黎文正激烈反扁,欲置之死地而後快的憤滿情緒,且付之行動後,又一個不滿份子,昨天對總統府連開十多槍!

這些人很明顯的,就是受到TVBS李濤幫的激烈,反扁的言論激化而來的!

李濤幫這些人實在沒良心,實在很惡劣,他們以罵扁,打扁,賺大錢,受到他們的言論刺激的年輕人,如果定力不足,把持不住,一衝動,就這麼觸犯法律,倒楣的被逮著了,受制裁,受處罰的,就是這些年輕人,原本前途一片光明,因為聽了李濤幫的歪理繆論,仇扁,恨扁而要刺扁,而最終毀於一旦,實在划不來!

各位家長如果愛護你自己的小孩,尤其是血氣方剛的年輕人,應該嚴禁他們看TVBS李濤幫的節目,否則,中了TVBS李濤幫的毒後,一個閃失,就會成千古恨!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1779566