網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區美州曾公 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
文章存檔﹕伴君如伴虎的日子結束了﹗
 瀏覽1,564|回應4推薦2

曾太公
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

曾太公
梅峰健保免費公投

伴君如伴虎的日子結束了﹗

四月二十五日﹐我就在歪市【天下縱橫】﹐以附註的方式﹐表明我這個中國人﹐何以不愛用Y﹐而用『歪』取代Y字母﹐申明其中毫無貶意﹐並盼各位大德﹐能提供更好的中文字供用﹔此文在歪市己存活一個星期﹐歪市長能容﹐沒有舉起『久欲蠢動』的黑牌﹐老朽以為歪人有李世民之量﹐正慶幸我有魏徵之遇。

所以在今日見歪人新作﹐值得推薦﹐借此突顯中國人還是能對事而論﹐不會只知對人鬥爭。結果﹐歪市長改變前雅量﹐反而以一週前已做的事﹐祭出婦人胸襟﹐看來老朽不如

Aguila 有智慧﹐不能全身而退。

如果說一定要對我扣上『人身攻擊』的罪名﹐近日在歪市﹐歪人對老朽的人身政擊﹐甚至連累拓展到政大外交系的誹謗﹐罪會更輕﹖

算了﹗在裁判兼球員的地方﹐還能有什麼公平正義呢﹖更何況那個市長﹐只信畜生動物的行為模式﹐還沒有『社會化』至人的社會﹐那就如此辦﹐學學綱友

Stonekey在文章無意見 ﹐所說『去別的地方逛逛』好了。

再見啦﹗歪市長﹗

「曾太公」被逐出【天下縱橫談】

2006/05/03 07:24 瀏覽38|回應0推薦1

YST
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

曾太公

自從市長黃牌警告後,「曾太公」便開始在其他城市(譬如【家國主義】)和他的網誌使用「歪市長」這種帶有污蔑性的稱呼。YST 並不在乎,因為【天下】以外的事我管不著。

但是,今天「曾太公」以訪客的身份在【天下】貼文仍然使用「歪市長」,這種行為屬於登門辱罵,就不能不嚴厲追究了,否則【天下】尊嚴掃地,也斯文掃地,何以自處?

「登門辱罵」形同販夫走卒的撒野和罵街,是最壞形式的「踢館」,一點點格調都沒有,為本市所不容。

「曾太公」年事已高,市長不能用雙節棍,故改用對付女人的「達摩慈悲金剛掌」。只聞「呼」的一聲,雄勁的掌風將「曾太公」飛出【天下】的城牆,溫柔地送出城外,再輕輕地放下。

「曾太公」筋骨無損,一路好走,不要回頭。
清晨獨自慢跑的 YST

不想跟你對話
    回應給: 曾太公(et13808) 2006/05/03 09:53 推薦0


YST
等級:7
留言加入好友

 
如題。
      
正視問題﹐中國會有望
修改刪除     回應給: YST(YST2000) 2006/05/03 05:00 推薦1


曾太公
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

沉默選民

正視問題﹐中國會有望

歪市長的這篇文﹐在某些立論上﹐過於單純絕對﹔但此文卻一改胸襟﹐在大原則及信念上﹐是正確的﹐希望他隨時保有這份『愛民憂國』的『開闊心』﹐故加以推薦焉。

中國要能富強﹐是有相當多的挑戰﹐如何解決問題﹐我沒有標準答案﹔但是﹐不正視與分析問題﹐預為籌謀﹐我可以肯定的說﹐是絕對經不起挑戰的。

我相信中華民族會有智慧﹐去面對任何困難。我希望在人民心目中﹐目前沒有聲望的中共﹐能夠『中興』維新﹐能維持中國的和平﹑穩定﹑發展。蓋中共政權『立即』的崩潰﹐對全世界可能不是一個大災難﹐但卻可能非中華民族之福﹐更對大部分中國人民﹐沒有立即的好處。

我也寄望中華民國﹐再起『開發』奇績﹐如七﹑八十年代產生『第三世界』經濟奇績一般﹐而能『再有』燈塔領航的作用﹐這真的非靠老胡濤哥的智慧不可﹐如何爭千秋啦﹗

我對中國大陸的情勢﹐沒有歪市長那樣樂觀﹐但也沒有目前『搶著移民』美國的『大陸潮』民﹐那樣悲觀﹔我對時間是否站在中國這一邊﹐也是『有條件』肯定﹐這個肯定有一個前提﹕希望『和平奮鬥救中國』﹐能為大家盡量包容﹐甚至是

『接近無條件』的容忍。
 

中國之窮弱﹐坦白說﹐肇因在不實﹑不精碓的態度
修改刪除     回應給: YST(YST2000) 2006/04/25 01:52 推薦1


曾太公
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Gail

首先﹐謝謝兩位聯網『高﹑大』的『紅』人﹐硬要高抬我這小老頭兒﹐非把我『捧』成政大外交系不可。

我是這樣說的﹖您們是這樣治學撰述的嗎﹖中國之窮弱﹐坦白說﹐肇因在不實﹑不精碓的態度﹐凡事馬馬虎虎也。 

******* 

Y君此處因我﹐而發表此主欄文『台灣人有什麼理由譏笑義和團? 』﹐更進而責難政大外交系師生﹐沒有本事為中華民國奮鬥﹐拓展外交﹐本人向全体政大外交系師生致歉。 三註﹕今天﹐只就很簡單的一個事實﹕老朽自稱政大外交系否﹖加以澄清。蓋我知﹐如再多言評論近日幾篇YY論﹐那就可能『尤其不能原諒』﹐會有天威難測之果﹔還是讓我學點謝東閔﹑宋時選的本事﹐改日在『非天下橫行』市﹐好好暢言吧﹗現在﹐老朽不如去看『黃金市』﹐算算一個月前以五百四購入的五萬美元黃金﹐現在市價六百三﹐享受那數算之感﹐有多爽啊﹗ 

 

修改附註﹕我的電腦程式﹐常不適應中英文互用﹐一再亂跳接合處﹐各位可見﹐我提到

Y君處﹐電腦上傳就常上句不接下句﹐所以我只愛全部使用中文﹐以『歪』代Y﹐則一切爽﹐不必改得半死而無功。不巧﹐Y城市長只有英文虛名YST(以前﹐我老是解讀為“一切通通是為台灣”之意﹐現在另有歪想法)﹐以音轉譯﹐則中文的『歪 』字最貼切﹐各位如認為不妥﹐則請賜告如何才是好而正﹐可乎﹖

本文於 2006/04/25 03:08 修改第 2 次



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1666938
引用者清單(1)
2006/05/06 05:22 【氣象紀錄臺】 太公力戰四大城
 回應文章
收起嗔心, 好好貼文!
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

曾太公

好好貼文!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2073224
終於「求仁得仁」?
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦2


Aquila
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

梅峰健保免費公投
曾太公

自從四月底以來,小弟連退兩個政治城市,真的是有點厭膩。

要跟這些佔山為王的邪派老大(他們配嗎?)對峙,還得小心有「副品牌」在旁邊暗施冷箭,實在有如神鬼戰士裡面的麥西穆思,不堪其擾。一些所謂的大棧市民,其實也不過就像是布袋戲裡的角色換來換去,還不是那幾隻在背後操作的手。看穿後也就不想陪他們再玩了。

小弟以為,若要開山立論,梅市長開設的家主城市算是個很不錯的平台。百無禁忌且非常理性,雖說罷免案讓市長無暇它顧,然仍有甚好的架構與理念。曾公不妨在此多寫些妙文,別管歪人色事如何?像SCF學長談的一些典故就讓人耳目一新,想來曾公腦中應該也有不少寶,是可以讓我們這些末學新進來挖的。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1671512
引用者清單(1)
2006/05/07 01:26 【氣象紀錄臺】 臺大電機系的團結
文章存檔﹕『忠』狗可扙勢
推薦2


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

曾太公
梅峰健保免費公投

請比較一下﹐有『學問』的校長寫下的文章

油然正氣! ﹐獲得歪市長的同意和推薦﹐再看看老朽寫的『正視問題﹐中國會有望 』(在本欄主欄文內)﹐卻遭祭出黑名單。如果要同意有人在歪城﹐從事『人身攻擊』﹐那就是州官可放火﹐『忠』狗可扙勢﹐小民不可點燈吧﹖

歪市長大喊﹕【天下】非常努力建立自己的可信度,盼望市民一起努力。

 這要從他先把『歪』﹐改為正(公正)開始吧﹖ 

油然正氣!

    回應給: YST(YST2000) 2006/04/26 18:01 推薦5


校長
等級:4
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

YST
egjc888
愛台也愛中
錚言
火山正在熗煙

每次讀過YST市長的文章,總是感到一股正氣油然而昇。

再想想仍然遊蕩在各各城邦的那種靠詭辯,無賴,窮酸(曾太公之流)的各種貨色,簡直就是整個社會的翻版。

YST市長先生,支持您。加油!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1667996
現世的『指鹿為馬』實例﹐這樣子﹐當然也無所謂『人身攻擊』啦﹗
推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

有人說﹐指正『政大外交研究所不是政大外交系』﹐是大學問嗎﹖

在我看﹐這只是如孫塋貞一般﹐指出『高明見是親民黨』而已﹐算不上什麼學不學問的﹐充其量﹐只是一件事實的陳述﹐連常識都不是﹐不是嗎﹖

看來﹐只有歪市長認為這是『天下大』的學問﹐這讓老朽想起﹐中國大陸同胞對前來問路的人﹐要『咨詢顧問』費的報導。

原來﹐只要懂事慬這樣多﹐就構成歪人歪城的所謂『大知識』呀﹗

註﹕請注意歪人在其文中的第一句話﹐有正常人﹐能說出【政大有個「東亞研究所」,於是研究院自稱「所」就不稱「系」。】這樣子的一段整句話嗎﹖

誰有功夫跟你吹毛求疵地瞎扯?
    回應給: 曾太公(et13808) 2006/04/29 15:15 推薦6


YST
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (6)

ccoh
egjc888
齋貓
Xuser
校長
阿扁是黑金肉腳

政大有個「東亞研究所」,於是研究院自稱「所」就不稱「系」。那是你們政大的事,別人根本不理你們這一套。只有你這種精神不太正常的人,才把這種雞毛蒜皮的事拿來大張旗鼓地炫耀,把它當成天大的學問。 

................ 

 

曾太公,不是我看不起你,你在這些雞毛蒜皮的小地方上咬文嚼字、吹毛求疵,為了分別「外交系」與「外交所」的不同而沾沾自喜,真是小鼻子、小眼睛,非常令人討厭。你這種個性不但令人討厭,而且對自己一點點好處都沒有。人的精力都是有限的,在這種小地方上挑剔的人,反而看不到大處,弄得因小失大。

 

.................. 

曾太公,得了罷,你那些「用一大堆廢話包裝一點點學識」的文章,拿到別的城市去炫耀好了。【天下】的市民時間寶貴,要看真東西,沒功夫在這些無聊的細節上跟你瞎扯。

 

市長實在不想知道你的履歷,這一點都不重要,請勿多言。沒看到市長的學歷是「未就讀」嗎?

市長並且不想看到你的回應文,定又是囉里巴嗦、沒有重點的 rubbish,浪費大家的時間。



本文於 修改第 4 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1667056