網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區國際 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
從法輪功鬧場 看台獨的無胆無能
 瀏覽2,105|回應3推薦7

zgr
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (7)

易燁煌
孫塋寊
FAYUAN28
YST
egjc888
麥芽糖
齋貓

從法輪功鬧場 看台獨的無胆無能

濤哥往訪美利堅,在白宮演講時遭一女法輪功鬧場抗議,卻沒看到任何一個台獨出來幫腔,出來聲援,也沒看到任何一個台獨如同這個女法輪功一樣的有胆量在其他場合鬧場抗議.

台獨都到那兒去了?台獨不是口口聲聲說要為"台灣發聲"嗎?還能碰上這麼好的機會嗎?全世界重要媒體全員到齊,若把這位女法輪功換成台獨份子,不是同樣的也會馬上吸引了大部分的攝影機,把"發聲"畫面傳到了全世界嗎?

台獨錯過了這個好機會,
也許台獨會說:"台獨不會製造麻煩",但台獨在破壞世界次序,它本身就是一個大麻煩!
也許台獨又會說:"台獨每一個人都是理性的和平愛好者",但台南李昌鈺鑑定現場,一女子質疑槍擊案,馬上就遭6個台獨份子痛毆.
說穿了,台獨份子無胆在白宮鬧場抗議----"台獨個個非男子,不如法輪一裙釵".

也許台獨份子說:"我們無法進入白宮現場,那裡警備森然",但為何法輪功可以你不可以?這不突顯出無能嗎?!

台獨沒有在現場針對性的鬧場抗議,是無胆無能,只會安全的躲藏在人群後邊搖旗吶喊是無法建國的,建國就要有面對死亡的勇氣,如同與妻訣別的林覺民,台獨只敢在台灣施暴,欺壓弱小女子,出去了,個個都軟腳,連鬧場抗議都不敢,如此的無胆無能,談什麼建國獨立,笑死人.



台灣最需要的
是和平和尊嚴
這卻是台獨無法提供的
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=1650634
 回應文章
台獨事業到了黃昏了
推薦0


franzwong
等級:
留言加入好友

 
美國發現資助法輪功可以深入大陸腹地 , 很多法輪功人員本身也是大陸人 , 宣傳上又可以用簡體字 , 達成心理戰同感化敵人的功效 , 台獨則連三通也不允許 , 根本不能令大陸人有反共心態

法輪功亦順從美國的劇本 , 台獨份子常常自己改寫劇本 , 獨立對美國並不是最有利 , 因為獨立後 , 台灣民粹可能會反撲美國
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=1653691
心声
推薦1


yahao945
等級:1
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

egjc888

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=1653606
水落石出
    回應給: zgr(zgr) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

孫塋寊

時窮節乃現

呵呵!

全世界都看到: 愛臺灣份子的表現啦!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=1650700