網路城邦
回本城市首頁 氣象紀錄臺
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【氣象紀錄臺】城市/討論區/
討論區笑看城邦風雲 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
踢人
 瀏覽784|回應6推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

罩不住的市長, 殺手就是踢人.

老丐被踢過很多次.

把事情記錄下來.

讓新來的網友, 做為借鏡.




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1363292
 回應文章
呵呵!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

你已被踢出【oligo】城市。(2006/01/07 21:12)

今年好像都沒有去他那裡!Q毛不爽嗎?




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1513852
有意思!
推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

Vi
涼涼

點了名, 正主馬上報到推薦.

跟當初抓她們洗推薦欄一樣.

今天說書到此.

欲知後事如何, 且聽下回分解!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1363484
涼涼
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

涼涼

老丐跟涼涼不熟.

她自己跑來留言, 跟俠女差不多.

老丐沒有在意.

她關棧又開, 來函邀請, 老丐參加了, 也沒有貼文.

俠女在老丐留言簿, 多次撒野, 電小二不管, 老丐一怒之下, 建"這是勁電棧長的行為"棧反制.

許多人出面, 當和事佬, 涼涼為文, 天馬行空地勸.

老丐跑去貼了個"謝謝"

誰知道: 第二天, 也收到個踢除通知.

以後, 涼涼就多次找老丐麻煩.

她寫美女令人噴飯二十條, 老丐加一: 講髒話.

涼涼又恢復掌櫃身份, 刪老丐的文.

呵呵, 真是辦家家酒!

最近的德政, 是縱容海怪, 在她城裡, 把麥芽糖, 祖孫四代, 都給罵上了!

要不是師鵬最近被修理, 相信那裡也會有一份. 加上他自己的城邦(副市長恰好是俠女), 應該是三份. 跟俠女和老狐狸, 到丐邦鬧版氣勢差不多!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1363472
踩到痛腳啦
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Vi

呵呵! 老丐說故事, 許多人就不安了.

當事人不安也就算了, 還有別人, 也要加入討伐.

對聯網不爽的 請進來 [Re]老麥:說話不要斷章取義 Violetseow慕亞

還沒輪到她, 就急了!

好, 就把故事說下去.

龍公主和香港館的臺灣女婿, 是兩個笑死人的市長, 自己選擇要求網友加入, 才準發言, 卻見不得網友退出的訊息, 兩個都公開說老丐是侮辱他們, 揚言要對付老丐.

呵呵! 亂邦不入!

不只如此, 現在, 還要去藍貓和胡市長的城邦, 看這兩位副市長和老丐, 誰熬得久.

風水棧長問候打聽藍貓啥時回來, 龍公主大言不慚, 信口開河. 至今, 藍貓還沒有"不久"就出現!

這場官司, 女強盜們, 就跟老丐幹上了.

等到在麻棧, 刪強盜的糞, 女強盜們, 割袍斷義, 反臉不任人, 紛紛出手.

龍公主只在自己棧裡叫罵, 老丐開了個賜教處, 她也沒敢進來. 強盜栽贓幫她, 她起先高興, 卻有足夠的智慧, 與強盜保持距離.

麻棧的刪文, 老狐狸是故意裝成出門採藥, 回來, 卻刪除部份留言, 栽了老丐一贓.

眾女強盜, 比強盜還厲害, 最精彩的是: 有人趁亂刪文.

其實, 老丐雖然定下規矩給強盜, 刪文還是難過. 跑去"俠女"的寫下心情, 真正寫下心情.

這個網棧, 是她自己來邀請我去的, 第一次貼文, 真的是寫下心情.

呵呵! once這個瘋子, 刪文踢人.

接著, 是慕亞在她的網棧, 踢老丐出來. 還寫侮辱性文章, 說是三個月黃牌, 一直貼到現在. 就別提GAIL從roc168事件, 一路過來的瘋言瘋語.

"俠女"更是在別的網棧, 城市, 猛踢老丐.

這些帳號, 不用自己的帳號, 用別的帳號動手. 看起來, 聲勢壯大! 仔細想想: 有人很多帳號, 到底有多少人在裡頭?

一樣的洋經邦英文, 一樣的罵髒話, 一樣的起肖.

最好笑的是:

有人栽贓, 陷害老丐. 又罵老丐, 聯網有個鬼, 被老丐抓包, 電小二下令刪文.

呵呵! 不相關的帳號, 都跑出來打太極拳. 所以, 老丐笑她們: 忘記自己用那個帳號登入了!

觀眾當旁觀者, 請擦量雙眼, 老丐犯業敘舊, 大家小心! 別上賊船!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1363455
師鵬Formosa
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Vi

此人甚為無恥! 踢出madkao, likolalo和老丐的記錄在此:

城市精華區:在創傷中學習經驗Formosa  文學創作∕詩詞  台灣風情系列  2004/10/23 00:51:45

可以看得一清二楚:

他們洗推薦版被抓, 憤而踢人.

問題是: 老丐根本沒有說一句話, 也被踢出來.

madkao還天真的以為: 他是violetseow請去的, 到處喊冤.

後來, madkao設立麻棧, 就是針對師鵬Formosa和twndomn.

在此之前, 老丐沒見過這篇.

人在家中坐, 禍從天外來. 此其一也!

附記:

忽然想通: 他所謂的三人, 都是當時老丐的掌櫃. 呵呵! 他與madkao, 都是派人出手之人. 小人之心, 度君子之腹. 拿自己下三濫的招數, 當老丐為敵.

從未與他打交道, 他洗推薦版被抓, 是他自己的行為所致. 也要與老丐結怨? 哈哈! 對著大鵬喊打的麻雀!

原文:

2.本人很敬佩我的掌櫃,能以一抵(禦)三:
--------------------
Do not fall in love at seventeen likolalo showDate("2004/07/23 03:45:55") 2004/07/23 03:45

>>Stop acting please violetseow showDate("2004/07/23 03:36:32") 2004/07/23 03:36

>>Can stop the gossip now?/ violetseow showDate("2004/07/23 02:52:35") 2004/07/23 02:52

>>Never ask other people to shut up. likolalo showDate("2004/07/23 02:38:31") 2004/07/23 02:38

>>To myata violetseow showDate("2004/07/23 02:23:13") 2004/07/23 02:23

>>沒那麼嚴重啦! blackjack showDate("2004/07/23 02:11:14") 2004/07/23 02:11
-------------------

3.因我們理念有差距,本人是在同時期,請你,M君,L君,
三位離開我們的網棧.






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1363315
阿舍將軍與肥皂箱
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

老丐剛來, 看老丐把綠色馬屁精, 打得鼻青臉腫, 這幾位, 來留言簿, 熱情的很.

阿斗失利, 他們牽怒於我.

最諷刺的是:

在去年七七抗戰記念日, 將老丐踢出.




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1363297