網路城邦
回本城市首頁 反共反獨
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【反共反獨】城市/討論區/
討論區2005聯網六四衝突 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我沒有什麼顧忌
 瀏覽8,249|回應30推薦10

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (10)

亓官先生
pippen
碧瑤仙靈子
早早安(顏俊家)
久遠
曾太公
宇宙
likolalo
慕亞
SCFtw2

“罪不至此”?“罪刑相當”?

恐怕是言重了。這種雞毛蒜皮大的事實在扯不上什麼罪不罪的,有個當事人把著那點雞毛蒜皮大的權力對我說:『您有要申訴的﹐可向本月輪值副市長○○或者市長○○進一步陳情﹗』,我衹能把他當作正在辦家家的小朋友。有人還煞有介事努力研究〈關於黑名單之期限問題〉,實在是玩過頭了。

玩具槍能阻擋一個真人嗎?

讓他們執行他們的世間法!

他們有他們的權力和權利,我有我的。

說不定我會開一個政治攤子,叫做【反六四屠夫和認同他們的“老成謀國”人士】。

讓他們去評政治!讓我來評他們!反正評人者人亦評之,打人者人亦打之,公平合理得很!

我不會放手。

連麥豬那種角色我都可以跟牠耗下去,何況是這些努力為六四屠夫找理由的“理性人士”?!

我替那一大批冤死的人申冤。

多少青春燦爛的生命瞬間死於屠夫之手,他們冷血以對。屠夫政權至今仍然在“依法”殘害人民,他們以熱血迎之。這裡面還有什麼“說理”的餘地?還有什麼“說理”的必要?

朝秦檜(當然趙構也是主犯)的跪像吐唾沫的時候不需要“以理駁之”。

聯網的“政治圈”的活動會影響一些記者和國會助理,某些帖子經過轉寄或轉貼可以影響一些選民,但是聯網內部的所有爭戰加起來也不會造成五十張(三十張?十張?)的“聯網政治圈內部選票變動”。

我沒有什麼顧忌。


SCF的倉庫:【反共反獨】【獨腳強盜聯網史料庫】【*每事報*】
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1277142
 回應文章 頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
[2006-9-13傍晚] 鼓掌~~~
推薦2


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

碧瑤仙靈子
SCFtw2

.

最新公告
SCF【反共反獨2006-8-11公告】〈憫聯網非綠會員群體 & 清剿麥芽豬〉
2006/08/11 16:30
最新討論 335主題/2,344篇文章
討論主題發起人更新時間回應瀏覽
SCF vs. dearblue (2005-7-8)SCFtw22006/09/13 01:197398
《2006-9-9. Alex vs. 黑雨》SCFtw22006/09/12 21:0428114
[視訊檔]【人民共和國的經濟】新唐人電視臺2006 April《獨立評論》節目:〈中國的經濟還能維持多久?〉SCFtw22006/09/12 20:006116
廖天琪2006-8-24〈仲夏夜的噩夢 — 格拉斯遲來的懺悔〉SCFtw22006/09/12 19:20234
我沒有什麼顧忌SCFtw22006/09/11 18:31191,280
毛大救星說(1961-1-24):『如果沒有日本的侵略,我們現在還在山裡,就不能到北京看京劇了。』SCFtw22006/09/10 19:365303
毛澤東和毛周記中共政權的【歷史真相】— 開場白SCFtw22006/09/09 14:43171,440
SCFtw2《2004320極短篇》系列(始於2004-2-1)SCFtw22006/09/09 14:3727590
[ZT] 雲兒2006-8-1〈從魯迅先生為殘暴辯護說起〉SCFtw22006/09/09 13:19653
【水利與水患】王維洛2006-9-1〈錯批一人,危害幾代 — 紀念黃萬里教授兼介紹其卓越見解〉SCFtw22006/09/08 00:5104

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1852282
SCF【獨腳強盜】《百鬼夜行》專版2006-9-11題記
推薦2


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

碧瑤仙靈子
SCFtw2

.

討論區《百鬼夜行》
2006-9-10開版,伺候不在乎 — 甚至擁抱 — 董狐筆的腐臭的“中道清流”和“善良正直”的藍民。

SCF廣貼【反共反獨2006-8-11公告】〈憫聯網非綠會員群體 & 清剿麥芽豬〉至今有一個月了,這一個月來蒼蠅亂飛,暗箭倏至,人影交錯,百鬼夜行,聖豬之光照出了太多愚昧、幼稚、虛矯、偽善、怯懦、自私、功利、缺乏道義承擔、Q性、痞性、醜陋、甚至下作下流。

人如此之多,卻拿不出“壹”個像樣的道理來。眼瞎心盲,道德無根。無為無守,不辭腥羶。歲寒即凋,在涅即緇。本屬蓬性,卻自以為蓮種。身邊人多,就認為自己是對的。反扁大義凜然,在日常生活裡卻連最基本的道義感都很薄弱。在這個時空裡反扁,在另一個時空裡可以成為毛主覡的奴僕或者另一個陳水扁的幫兇。

『性本非善,自求多福。』『人若要臉,天誅地滅。』^_^

2006-9-11題記如上。
編輯
<>
主題17、回覆305/共322|瀏覽99|推薦321

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1849168
SCF【反共反獨2006-8-11公告】〈憫聯網非綠會員群體 & 清剿麥芽豬〉
推薦3


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

碧瑤仙靈子
桃麗絲的家
SCFtw2

.2

SCF【反共反獨2006-8-11公告】〈憫聯網非綠會員群體 & 清剿麥芽豬〉
重要性:SCFtw2  2006/08/11 16:30


有憾於正直剛烈的聯網藍色會員“roc168”女士在被幾個有名的聯網藍色會員圍攻然後被偽善的老長工除名之後至今仍然被鄙賤無骨的“麥芽糖(myata)”造謠玷污,有感於聯網藍色會員群體長期目睹“東邪西毒楊過韋小寶(WangFan)”對我的卑鄙下作的言行但卻明哲保身的心態(終於起而執一言的衹有蕾蕾女士),有恨於打不過我就造謠求勝的YST2000, blackjack, 和myata,眼見聯網政論政罵圈的土穀祠住持一個一個現形(myata, spiritofnyc, madkao, YST2000, gancui),應付過太多不能為自己的話負責的藍色發飆客(族繁不及備載,cavalry1024是典型),看到太多衹憑延髓活動就無證無論或者歪證歪論指藍為綠的受迫害妄想狂(族繁不及備載,包括YST2000, ASUS, 和Rebecc),見識到太多在歷史知識政治知識道德信念或論理能力方面水準不高卻喜歡胡說八道的MIT紫人(族繁不及備載,包括YST2000, Xuser, madkao, 和一位“胡說八道”),不齒聯網紫色會員群體對知識淺薄的YST2000和徹底無知的madkao的一貫擁護,不屑那些滿眼滿心衹有臺灣政爭(尤其是國親黨爭)而不關懷大陸同胞的紫色老土(“名嘴”Xuser是代表),憐憫那些哪頓飯前忘了罵宋楚瑜就會惘然若有所失的恨宋者(如blackjack和Alex),憐憫那個主張相對道德觀情急就“傲然”對男人拿出性器官罵詞的抄書匠(抄教科書)兼論述匠胡卜凱,憐憫那個光降聯網有教無類卻喜歡攀附名人的“一百五十萬字小孔子”“黑雨(blackrain)”,憐憫那個到處拾人牙慧編組成文以“驕其妻妾”天天卑視臺灣人美化共產黨肉麻當有趣關門稱英雄的“雙節棍義和拳勇”YST2000,憐憫那個腦如漿糊到處恩賜龍涎挨打情急就對女士口出性羞辱之言的老男人“新竹法學院長”兼呼天搶地的“生死不移長城磚”madkao,憐憫盡力護衛madkao的一位王熙鳳女士和一位天主教女士,也憐憫那個經常辦家家而且什麼都不能面對(包括她自己)的“華碩(ASUS)”,受不了聯網藍色會員群體衹看交情不問是非的庸腐(尤其表現在最近的【sauli第二次大規模抄襲事件】上),卑視那些以中道自鳴的聯網會員在和稀泥說屁話時所展現的無知和偽善,向聯網藍色會員群體在翻讀蟑螂兼烏賊兼屎殼螂“麥芽糖(myata)”確確鑿鑿連篇累牘的賤史和眼前的敗德劣行時所自然流露出的腦力水準和個人道德水準吐唾沫,我累了。一年多了,聯網藍色會員群體中太多的醜陋鄙吝虛矯輕佻敗德偽善和無知無畏和無恥無畏,我累了。

以上兼及我的公私和別人的公私,萬言難盡,我要強調的是:個人道德是一切的起點,而良知是道德的根源。中國共產黨和民進黨從一開始就掉在同一個洞裡。愚昧的人哪!你們不懂!因為在特殊的或嚴苛的情境下你們也會掉進去! -- 同一個洞!

【反共反獨】店主SCFtw2 -- 我 -- 即日起暫停上貼時事評論,有些大欄可能就此永遠休止。我SCF會把力量用在清剿麥芽豬這件事上。以上2006-8-11.


.

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1800134
[2006-7-5] SCF在自己的訪客簿回罵第二次來留言的一位【天下縱橫談】的“校長”小朋友
推薦3


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

碧瑤仙靈子
SCFtw2
宇宙

.


校長
等級:5
留言加入好友
2006/07/04 22:37 刪除回覆

看到你瘋瘋癲癲的長篇反駁,明白為何「天下」第一個將你這種人趕出來了。很明顯,你是一個長期便秘的瘋狗,到處咬。

你確實沒教養!沒家教!這可能是你父母的責任!

在你像瘋狗一樣亂咬的時候,我並沒有刪你的文章,你應該看清楚,再叫。但現在我要刪掉!因為這是一只瘋狗拉的狗屎!

不許你這個畜生再來搔擾!

SCFtw2(SCFtw2) 於 2006/07/05 23:57 回覆: 刪除


SCF“依理”打MIT紅豬打烏龜之帖如此氣暢理明,有人說是“瘋瘋癲癲的長篇反駁”,此人“文化水平”之低自不待言。 -- 講得實在一點其實是不要臉。

SCF依理罵YST烏龜,這烏龜完全失理,接不了話,但是伏在一旁,隨即找個理由砍SCF,然後在自己的鐵籠子裡連著爛罵SCF三篇洩憤,裡面還包括無恥的造謠。所有的記錄都在,但是你這種廢物當然不知道,也“不屑”知道,因為你們都是烏龜。 -- 聽清楚 -- 你們都是可悲的烏龜。

YST開的那串黑名單是聯網政治攤子最大的笑話,有如麥芽糖(myata)一年半前在牠的羊圈裡開的黑名單。聯網笑匠的盛大公演不過是醜人多作怪,你不明聯網歷史,也不想去知道歷史,就任意臧否,這是幼稚,也是沒水準,枉為校長,你該引以為恥。 -- 聽清楚 -- 你無恥。

SCF已經告訴過這個人YST後來好幾次在SCF手底下慘敗的記錄,他還要提YST當初砍SCF砍得對,這是愚蠢,無可懷疑。無可救藥的愚蠢。

SCF絕不亂咬,SCF最喜歡咬MIT紅豬,因為MIT紅豬的肉最肥美可口,凡是良知正常的人都愛吃。

人人知道紅豬缺乏良知是(不是“可能是”)祖宗十代的責任,但是成為窩囊廢成為烏龜是紅豬自己的責任。

誰說過紅鳳凰託兒所“校長”刪了SCF的“文章”?! -- 這位小朋友『應該看清楚再叫』。

SCF的那條引用鏈結他早不刪現在才刪(“刪”指的是修改帖子,改成“不開放引用”),這是惱羞成怒,沒得說的。

他說他“並沒有刪”但是現在要刪的那則SCF的帖子(其實是鏈結)無疑是SCF貼於2006-6-30, 19:44的〈一通屁話!刪掉我這條“引用”鏈結你立刻就輸了 - 笨蛋“校長”你懂不懂?是個有種的中國人就到自由搏擊場來跟我SCF放對,沒種就“打包”離開聯網罷!〉,但是SCF在指責他『還刪掉別人的批評鏈結』的時候SCF指的是另一則帖子。

“校長(2326395)”在2006-5-18, 13:23在【天下縱橫談】城市貼出〈農民問題〉。SCF在2006-5-18, 21:41在【家國主義 家主政治 中華家國】城市貼出〈“校長”同志,你應該學得聰明點兒!你太蠢了(還有你的那些蠢同志),蠢到不值得我SCF動手剝皮。 ^+++++^〉,SCF在貼出這則帖子的時候用聯網所提供的“引用網址”功能引用了“校長”的〈農民問題〉,並隨即修改帖子,增入了【天下縱橫談】城市中〈農民問題〉一帖下方“引用者清單”的畫面,後來【天下縱橫談】城市中〈農民問題〉引用者清單的畫面不見了。因為【天下縱橫談】城市裡的這個引用者清單的畫面不見了,SCF後來才會在2006-6-30, 19:44有『刪掉我這條“引用”鏈結你立刻就輸了』之言。

〈農民問題〉的引用網址:
<
http://city.udn.com/v1/city/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=1685964>

城市討論區:農民問題
校長  政治社會∕政治時事  天下縱橫談  2006/05/18 13:23:32

城市討論區:一通屁話!刪掉我這條“引用”鏈結你立刻就輸了 — 笨蛋“校長”你懂不懂?是個有種的中國人就到自由搏擊場來跟我SCF放對,沒種就“打包”離開聯網罷!
SCFtw2  政治社會∕政治時事  家國主義 家主政治 中華家國  2006/06/30 19:44:52

SCF打MIT紅豬打烏龜的舉證論說一整年來連篇累帖,雄銳非常。這位“校長”今天罵SCF是畜牲的論說何在?沒人看到。這兩個人誰做到了“依理罵人”是萬分明確的。

SCF罵紅豬紫豬時一貫以歷史知識、政治知識、良知、和道德立論,這位“校長”面對SCF衹會高喊『教養!教養!教養!……』『家教!家教!家教!……』。這兩個人誰的理論水準和論理水準高是一望即知的。

SCF頂多在人品格調方面罵他無恥、幼稚、虛弱、不要臉、沒擔當、孬種、沒種、可悲、廢物、窩囊廢、爛貨、烏龜、大猩猩(罵詞都是單純形容詞或比擬名詞),在智能方面奚落他愚蠢、笨蛋、說屁話(罵詞都是單純形容詞),在政治態度上沒良知、沒道德、是紅豬(罵詞都是單純形容詞或比擬名詞),他卻罵SCF是瘋狗在拉狗屎(罵詞是形容詞加比擬名詞加動詞加受詞),兩個人的罵品高下立見。

SCF“依理”罵人,挨罵的人於SCF所拿出來的各種各樣的“理”未置一辭,衹有洩憤哀嚎的話,可知這個人的水準。

這個人衹回駁了一件小事(前述刪除之事),卻完全漏氣,可知他的水準。

這個人最後一句話(『不許你這個畜生再來搔擾!』)的第一重點是幼稚。沒有人有異議。三歲。大概也沒有人有異議。

第二個重點是小猢猻要繼續把自己妝扮成大猩猩。沒有人有權有異議。不過這個水準極低而且頭臉上的灰土已經有斤把重的傢伙實在該“準備打包”(這是這個無知無畏的蠢蛋對GINGHAO說的小孩話)離開聯網了 -- 如果他還看重“校長”這個名號的話。

回覆完畢。


PS 1:昨天SCF說過的話今天SCF再說一次 --
『鐵肩擔道義』,『道義為之根』,『唯其義盡,所以仁至』,這些大道理的份量比“教養”重一萬倍,而人無良知則不足以為萬物之權衡,這位紅鳳凰託兒所的校長懂嗎?!在人類的良知面前,這種人與豬無異。

PS 2:2006-5-17, 00:04 SCF出帖子說過的話今天SCF再說一次 --
人性本賤。在百年國恥的重壓下中國頗有一些“知識份子”更賤。

PS 3:今天SCF說一句新話 --
如果SCF氣死一隻MIT紅豬,沒有教養而且心腸冷酷的SCF會為那幾百萬內戰農夫兵冤魂和那七千萬紅朝平民冤魂點上一炷香。

PS 4:2006-6-25, 20:08 SCF在別人的網誌主文下出帖子說過的話今天SCF再說一次 --
我向來宣稱為我自己筆下的每一個字負責。連為自己的話負責到句子層級都做不到的人沒有資格對我宣戰。

PS 5:這位“校長(2326395)”小朋友的知識本領、思維本領、文字本領、和打架本領都遠在SCF之下,SCF希望他有最起碼的自知之明。連著兩個回合獻奇醜實在是夠了。SCF不可能老用大炮打蚊子。

.

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1750801
[2006-7-4] SCF在自己的訪客簿回罵來留言的一位【天下縱橫談】的“校長”小朋友 — 兼罵聯網的“滯臺”紅豬
推薦3


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

碧瑤仙靈子
宇宙
SCFtw2

.

http://city.udn.com/v1/blog/guestbook/index.jsp?uid=SCFtw2&pno=

.


校長
等級:5
留言加入好友
2006/07/04 09:58 刪除回覆

你罵我「笨蛋」校長,我向你表示抗議!我不知你是誰家的孩子,都49歲了,還如此沒教養!不同意我的意見,可以反駁,不可以漫罵!

你想跟我辯論?想的美!校長看不起這種人。

>SCF是臺灣人,也是中國人,更是世界人。

就你這種人,還是乖乖的作你的臺灣人吧。中國十幾億人,蠢貨已經很多了,不缺你一個。

SCFtw2(SCFtw2) 於 2006/07/04 21:17 回覆: 刪除


是“謾罵”,不是“漫罵”。SCF罵人向來集中,向來鄭重,絕不散漫,絕不隨隨便便。 -- “謾罵”?! -- SCF向來堂堂正正地“罵人”,罵良知零蛋正義感缺門意識形態掛帥衹會“裒”鳳凰蛋的MIT爛貨。有人裒的鳳凰蛋是綠色的,有人裒的鳳凰蛋是紅色的,都是爛貨,裒紅鳳凰蛋的更爛一百倍。

對自己的政治主張如此堅持,自信十成十,言辭如此厲烈,卻衹“願意”縮在自己造的鐵籠子裡展示肌肉,還刪掉別人的批評鏈結,這樣的貨色居然認為自己有資格對籠子外頭指點取笑的遊客說:『你想跟我辯論? 想的美! 校長看不起這種人。』,這是純粹的虛弱和幼稚。誰會看得起這種把自己妝扮成大猩猩的小猢猻?!

這種人盡力為自己所裒的那個鳳凰蛋屠殺七千萬同胞的滔天罪行曲辭辯解,卻認為自己有臉文謅謅地向罵他的人說:『你罵我「笨蛋」校長, 我向你表示抗議! 我不知你是誰家的孩子, 都49歲了, 還如此沒教養! 不同意我的意見, 可以反駁, 不可以漫罵!』,這是純粹的無恥和幼稚。

這個傢伙天天在【天下縱橫談】那裡放文謅謅的屁,沒有歷史知識沒有政治知識沒有良知沒有道德,根本不值一駁。別人罵他主要是罵他沒有良知沒有道德,他卻抗議別人“謾罵”他。這是無恥。

『>SCF是臺灣人,也是中國人,更是世界人。』『就你這種人, 還是乖乖的作你的臺灣人吧。中國十幾億人, 蠢貨已經很多了, 不缺你一個。』 -- 這是孬種專利的門面話,誰都知道,衹有猥猥瑣瑣的孬種自己裝作不知道。 -- 該有的舉證論證在哪裡? -- 還有,MIT紅豬群裡不缺牠這一隻,MIC蠢貨群裡更不少他一個。

色厲內荏。自我感覺良好。純粹是孬種。

MIT的紅色孬種看不上MIT的綠色孬種,卻不知道自己才是天下第一孬。天下就是有這樣的事。

這個傢伙看來年歲不小,可能是個退休的校長,言語和行為卻十成幼稚,卻指著罵他的人說:『我不知你是誰家的孩子, 都49歲了, 還如此沒教養!。』這些人強調“教養”。 -- 當然,所有虛矯的人都很有教養,古今中外哪一個偽君子的教養不夠?!『鐵肩擔道義』,『道義為之根』,『唯其義盡,所以仁至』,這些大道理的份量比“教養”重一萬倍,而人無良知則不足以為萬物之權衡,這位紅鳳凰託兒所的校長懂嗎?!

在人類的良知面前,這種人與豬無異。

『無知者無畏』。『無恥者無畏』。『無良知者無畏』。『孬種無畏』。

SCF“謾罵”這位自稱為“校長”的小朋友?!

SCF不過是在打一條狗罷了。說是踩一隻烏龜也可以。

有種就上擂臺,沒種就滾蛋。“做人之道”其實很簡單。

不過就算他上了擂臺他還是會慘敗的。那個屢次慘敗於SCF手下的YST就是他的前車之鑒。

爛貨!

SCF舉證論證依理罵人。SCF衹罵爛人。

這次罵完了。美中不足之處是有一個自鳴溫良恭儉讓的特號孬種不敢讓我到擂臺上去痛罵他。


.

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1748373
^+++++^
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

SCFtw2

.

最新討論 301主題/1,845篇文章
討論主題發起人更新時間回應瀏覽
[ZT] 殷惠敏2006-3-11〈擺脫知識人的心靈枷鎖〉SCFtw22006/05/11 08:06247
[ZT] 顧明德2006-5-10〈母親和她的女兒 — 記文革的一張佈告〉SCFtw22006/05/11 07:3200

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Updating

最新討論 301主題/1,846篇文章
討論主題發起人更新時間回應瀏覽
我沒有什麼顧忌SCFtw22006/05/11 17:06151,075
[ZT] 殷惠敏2006-3-11〈擺脫知識人的心靈枷鎖〉SCFtw22006/05/11 08:06252
[ZT] 顧明德2006-5-10〈母親和她的女兒 — 記文革的一張佈告〉SCFtw22006/05/11 07:3203

.



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1677512
[2006-4-23]《先把你抹成法輪功再說!》系列【序】
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

SCFtw2

.

1.城市討論區:《先把你抹成法輪功再說!》系列【序】
SCFtw2  政治社會∕政治時事  家國主義 家主政治 中華家國  2006/04/23 23:53:24
2.城市討論區:[2006-4-23開欄]《先把你抹成法輪功再說!》系列【序】
SCFtw2  政治社會∕其他  反共反獨  2006/04/23 20:53:51

.

我在2004-2-6寫過一小篇〈中共指使說 = 先送他一頂紅帽子再說〉,在2005-8-17開了一個《先抹綠你再說!》系列,今天開一個《先把你抹成法輪功再說!》系列。

這些人有什麼差別?! ^_^

無證無論無憑無據。他們難道不知道自己在栽抹?! >_*

聯網頭號抹綠健將是WangFan (分號極多),他把藍人抹成綠(我SCF是被抹者之一),樂此不疲,很爽,“贏”了!

『先把你抹成法輪功再說!』這樣的角色根據我的被抹經歷在聯網有三個:ASUS (華碩,用Moscow帳號,【政治肥皂箱】的主持人,記錄在【反共反獨】和【臘肉店】)、blackrain (黑雨,記錄在【臘肉店】)、gancui (【北台灣獨立革命委員會】的主持人,記錄在【對聯網不爽的 請進來】)。

其品其行如此,這些藍人紫人有什麼顏面上場反獨呢?!

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1654959
[2006-4-4] 做自己認為應該做的事,做自己喜歡做的事。如果外在環境允許你這樣做,這是一種幸福。
推薦2


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

SCFtw2
曾太公

.

城市討論區:做自己認為應該做的事,做自己喜歡做的事。如果外在環境允許你這樣做,這是一種幸福。
SCFtw2  政治社會∕政治時事  臘肉店  2006/04/04 18:24:28

.

做自己認為應該做的事,做自己喜歡做的事。如果外在環境允許你這樣做,這是一種幸福。
修改刪除 2006/04/04 18:24 推薦3


SCFtw2
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

蓮心
曾太公
Gail


做自己認為應該做的事,做自己喜歡做的事。如果外在環境允許你這樣做,這是一種幸福。

爛詩充棟,哪一首不是作者努力花心思寫出來的?!

毛澤東搞大躍進,他難道不認為自己乃是在為國為民付出?!

不違法逆理悖情,如果一件事既是【自己認為應該做的事】又是【自己喜歡做的事】,那麼做了這件事會讓自己愉快舒暢,會給自己帶來滿足感,這就是幸福。

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1647334
[2006-3-24] SCF回應AmyTsai:2006-3-20, 16:57〈談談有意義的事好嗎?〉
推薦2


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

曾太公
SCFtw2

.

城市討論區:談談有意義的事好嗎?
AmyTsai  政治社會∕政治時事  To Love Taiwan  2006/03/20 16:57:45

城市討論區:SCF回應AmyTsai:2006-3-20, 16:57〈談談有意義的事好嗎?〉
SCFtw2  政治社會∕政治時事  To Love Taiwan  2006/03/24 07:52:42

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

AmyTsai:2006-3-20, 16:57〈談談有意義的事好嗎?〉
『網誌既然是匿名的,就無所謂誰假裝自己是誰或不是誰,假裝自己是男或是女。就是因為不知道看自己文章的是什麼人,大家才願意在此暢所欲言。』『如果覺得哪個城市的市長「無恥」,可以不要去那個城市。但是要求那個城市的所謂「常客」看著辦,就有點干涉他人自由的味道。不就是一個網路城邦的市長,有那麼嚴重嗎?』

你把【不知道看自己文章的是什麼人】當作【大家願意在此暢所欲言】的唯一條件。你錯得很離譜。簡言之,在“想開口”的主體情況下,網路的隱名特性對自己的“保護”(也就是說【看我的文章的人不知道我是誰】)才是【絕大多數參與者願意在此暢所欲言】的先決條件。

『網誌既然是匿名的,就無所謂誰假裝自己是誰或不是誰,假裝自己是男或是女。』 -- 第一、語義顯然容許差異頗大的歧解,因此我不評論。 -- 第二、不管怎麼解,與『就是因為……,……暢所欲言。』的關聯都不強,因此不評論『網誌既然……,……是男或是女。』並不至於在外部擾動前面的【不評論】結論。

『如果覺得哪個城市的市長「無恥」,可以不要去那個城市。』 -- 第一、ASUS早就封了我的口(好幾個月了)這件事我不認為我有必要每帖必提起。 -- 第二、我是“要去”的,因為我“要”ASUS拿出她作為論壇主持人“必須”有的尊嚴和榮譽感來“正面應戰”。

『但是要求那個城市的所謂「常客」看著辦,就有點干涉他人自由的味道。』 -- 3-16, 20:16我在本欄說:『一個主持政論政罵大攤子的人被抓實了左手幫右手打架之後居然還有臉在別人因此罵她“可悲”的時候反擊別人「拼命罵人  口德更差」,大家不是都看到了嗎?!這是不是第一等的硬事實?!』我這是補充我在開欄帖的標題裡所說的『肥皂箱的各位常客自己看著辦罷! ^_^』。【ASUS左手幫右手打架】這個情況我早就抓實論明了。我的原句“客觀看來”有(兩手一拍)【看你們怎麼對待這件事!】的意思,“客觀看來”並沒有“干涉他人自由的味道”。你說我的話“有點干涉他人自由的味道”,那是你感受到某種道德或道義壓力之後的反映和反彈。

『不就是一個網路城邦的市長,有那麼嚴重嗎?』 -- 嚴重不嚴重乃至於嚴重到什麼程度依你的“個人綜合素質”的水準而定。

〈談談有意義的事好嗎?〉 -- 第一、“有意義的事”從2003年底以來我在聯網和中時都談得“非常多”。 -- 第二、2005年八月以來我覺得【精緻轉貼一流高手的鴻文巨論】更“有意義”。 -- 第三、從前我有勁兒的時候我會寫《選連宋的理由很簡單》系列(2003-12-31到2004-1-20)那樣的東西,現在沒勁兒了,不寫了。 -- 第四、很多“有意義的事”其實沒什麼好談的,或者我早就談夠了。 -- 第五、當我覺得罵人更“有意義”的時候我就開罵(cf. 2005-6-11),“聯網罵客”就是我(2005-7-10),我是“有品罵客”(2005-11-3)。

城市討論區:SCFtw2《選連宋的理由很簡單》系列(2003-12-31到2004-1-20)
SCFtw2  政治社會∕其他  反共反獨  2005/06/26 15:38:21

PS 1:最後我附帶說一下我【精緻轉貼一流高手的鴻文巨論】這回事。第一、聯網政論攤子上頗有一些人在歷史知識、政治知識、道德信念、或論理能力方面水準不高卻喜歡胡說八道,這些人需要補課或者需要長一點見識。第二、我做這件事所花的腦力的層次當然比不上我動手寫文章,但是花的時間和精力卻更多。讀文章挑選文章花時間(我沒有動用我從前收存到硬碟裡的資料),確定首發處和首發日期花時間,校對花時間(我以業餘時間工作,所校之文本多係程式轉自大陸簡化字文章之稿,我可以做到誤字率等於甚或低於報社出版社的職業校對。廣播稿我用聲訊檔來校。原版正體字文本我照校不誤),在MS-Word裡標重點花時間,上貼時用聯網的程式標重點花時間。我認為“有意義”我才會花這些時間和精力,是不是?!

城市討論區:如果一定要評價GAIL設計畫出的那個小鋼炮,我的評價不錯。我一直沒提這一點。
SCFtw2  政治社會∕政治時事  臘肉店  2006/03/12 20:53:11

PS 2:本帖可以視為針對所有的對SCF“很有意見”的人。

*****************************************************

最新討論 878主題/2,833篇文章
討論主題發起人更新時間回應瀏覽
SCF舉一個實例來說明什麼叫“網站/論壇的水準”SCFtw22006/03/24 07:37165

電小二把該欄用系統的力量鎖起來了Gail2006/03/22 22:203113

本文已被刪除SCFtw22006/03/21 16:0326710

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1615706
[2006-3-22] SCF舉一個實例來說明什麼叫“網站/論壇的水準”
推薦2


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

曾太公
SCFtw2

.

2.城市討論區:SCF舉一個實例來說明什麼叫“網站/論壇的水準”
SCFtw2  不分類∕不分類  對聯網不爽的 請進來  2006/03/22 13:20:33
3.城市討論區:SCF舉一個實例來說明什麼叫“網站/論壇的水準”
SCFtw2  政治社會∕政治時事  To Love Taiwan  2006/03/22 13:13:09

.

舉一個實例來說明什麼叫“網站/論壇的水準”。

幾年前我在一個大陸的古典音樂兼文化網站《愛樂人走四方》上混。有一位住在歐洲的仁兄見多識廣,不時發帖介紹評論一些現代藝術音樂的新碟,很行,專業功力,職業水準。此人英語很好,曾把『執子之手,與子偕老。』譯成『Hand in hand, till the end.』,眾人交讚。他後來被發現用另一個帳號屢次譏刺一個與他意見不合的網友,有人論證這兩個帳號發的帖子是同一個腦子寫出來的,大家都認可這個論證,於是網上鬨然,眾口交罵,這位歐洲仁兄當然為自己辯說,但是沒有人站在他那一邊。結局很簡單,這個人不再出現。我不記得版主有沒有封他的帳號。

這位歐洲仁兄被圍剿的主要原因是大家都不能容忍他虛偽卑鄙。

聯網政論攤子的水準是很低的。 -- 不同意嗎?!

-- 我在這裡所強調的不是政論帖所呈現的論政水準而是參與者的“個人綜合素質”的平均水準。

*****************************************************
2006-3-15, 23:16我貼在【To Love Taiwan】的開欄帖〈無恥的“【政治肥皂箱】主持人”ASUS自供REACH帳號是他的兄弟……,肥皂箱的各位常客自己看著辦罷! ^_^〉在3-21, 18:12被偉大光榮正確聰明勤快的電小二“萬歲”掉了(理由是『穢詞鄙語、汙辱他人之言論』),而且那個已經有34則跟帖的欄已經沒法再貼進東西了(應該是電小二動了手腳,我在【對聯網不爽的 請進來】城市的情況相同的同名欄下試過排除別的可能原因)。

城市討論區:SCF解釋2006-3-22, 02:20在【對聯網不爽的 請進來】之自刪
SCFtw2  政治社會∕其他  反共反獨  2006/03/22 02:41:33

在那欄下,我在3-21, 08:04跟了一則〈『但是要求那個城市的所謂「常客」看著辦,就有點干涉他人自由的味道。』- 是嗎?! ^+++++^〉,結尾是『I shall come!』。

城市討論區:『但是要求那個城市的所謂「常客」看著辦,就有點干涉他人自由的味道。』— 是嗎?! ^+++++^
SCFtw2  政治社會∕政治時事  To Love Taiwan  2006/03/21 08:04:39

SCF是成年人,說到做到。

“聯網發飆客”“三板斧cavalry1024”小朋友快來聽課! -- FREE! ^_^

城市討論區:SCF在挑釁肥皂箱的網友嗎?
cavalry1024  政治社會∕政治時事  To Love Taiwan  2006/03/16 09:47:14

*****************************************************
附及一:電小二“偉大光榮正確聰明勤快”的程度好像快要跟YST有得比了。

最新討論 262主題/1,578篇文章
討論主題發起人更新時間回應瀏覽
[2006-3-15 ~]【Taiwan】《無恥的“【政治肥皂箱】主持人”ASUS自供REACH帳號是他的兄弟……,肥皂箱的各位常客自己看著辦罷! ^_^》SCFtw22006/03/22 04:121131
[2006-3-15 ~]【家國】《無恥的“【政治肥皂箱】主持人”ASUS自供REACH帳號是他的兄弟……,肥皂箱的各位常客自己看著辦罷! ^_^》SCFtw22006/03/22 03:03215
[2006-3-15 ~]【不爽】《無恥的“【政治肥皂箱】主持人”ASUS自供REACH帳號是他的兄弟……,肥皂箱的各位常客自己看著辦罷! ^_^》SCFtw22006/03/22 02:41647

附及二:電小二的管理原則是【不告不理,告一百次也未必理】。這回誰去告了?! -- 哈哈哈哈哈哈哈!

城市討論區:勤快的電小二
SCFtw2  不分類∕不分類  對聯網不爽的 請進來  2006/03/13 21:42:51

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=1614638
頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁