網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台灣飛盤發展概況
2006/07/05 00:28:09瀏覽1105|回應0|推薦5
http://www.tajen.edu.tw/~sectary/e-paper/no9/no9.htm#%B1M%C3D%B3%F8%BE%C9
:
:
台灣發展概況
  台灣目前的飛盤推展大多集中於北部,在以往由大專院校及高中職隊伍較多的情況,現在轉變為個人玩者居多。
  目前除中華民國飛盤協會每年主辦國際大賽參賽選拔以及相關推展業務之外,其他如台北縣飛盤委員會彰化縣飛盤委員會屏東飛盤委員會皆定期舉辦飛盤比賽。其中以台北縣飛盤委員會以推廣國中小最力。
  另外,以學校單位者,北縣徐匯中學朱峰亮老師以培育飛盤教師為目標,三重的熊文宗老師及板橋的陳康雄老師等皆以老師帶領學校飛盤活動的發展。
  黎明技術學院太陽飛盤社華夏技術學院飛鷹飛盤社則皆為長期以來台灣飛盤選手的搖籃。

( 興趣嗜好運動 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yshuangc&aid=338662