網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
打好基礎
2006/06/25 01:32:04瀏覽1723|回應2|推薦3
引用文章【想要無師自通】飛盤運動書籍

想提醒大家,若有興趣玩飛盤,別忘了要採用比較紮實而有系統的學習方式,才容易進步。

我的意思是說:光靠我這個網誌和飛盤同樂會城市的資料, 其實並不是好的學習方法.

我自己是買了一本《飛盤運動大全》的書來看,如此一來對飛盤的基本投接方法可以有較為完備的學習, 才能打好基礎。當然啦, 有教練親自指導是最好的方法囉 !!

因我無暇到台北找前輩請教, 光是看書, 因此覺得有許多資料不足, 所以我也僅量上網看影片. 今後會多多地張貼影片資料到飛盤同樂會城市分享給大家.

祝大家練習愉快!!
( 興趣嗜好運動 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yshuangc&aid=325386

 回應文章

黃一軒@飛盤網誌
等級:7
留言加入好友
謝謝
2006/06/27 19:22
謝謝 筱棻 的回應哦 !
其實很多事都是這樣, 鑽進去研究之後才知其博大精深........

筱棻
等級:8
留言加入好友
^__^
2006/06/27 10:38

以前我的觀念是玩飛盤只要隨便丟丟就好

沒想到在你的網誌中

發現玩飛盤也是需要一些技巧及飛盤知識ㄉ


*媽媽的守護者*