網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
不要怕, 這不是飛碟啦.......(簡介: 回收計時賽) *
2006/04/24 00:55:20瀏覽2829|回應1|推薦4
不要怕, 這不是飛碟啦.......

圖一的照片拍攝於95/04/23北市青年盃飛盤錦標賽, 回收計時賽, 男子公開組.
右下角的圈圈裏的是投擲者, 左上角的圈圈裏的是飛盤

回收計時賽中, 必須要單手將飛盤往空中丟去,再將飛回來的飛盤以單手接住,(如圖二)且這段時間要越久越好,目前國內紀錄是13.5秒。
此項比賽的英文簡稱為 MTA : Maximum Time Aloft (意為: 最長飄浮時間).

(單選題) 猜猜看, 飛盤滯空時間可達幾秒 ?<=== 這個題目就是要請你猜回收計時賽的世界紀錄

圖片來源及參考資料: http://disk.2u.com.tw

圖一:


圖二:

( 興趣嗜好運動 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yshuangc&aid=248835

 回應文章

黃一軒@飛盤網誌
等級:7
留言加入好友
2006/04/23北市青年盃飛盤錦標賽, 回收計時賽, 男子公開組.
2006/11/14 19:56
拍攝於2006/04/23北市青年盃飛盤錦標賽, 回收計時賽, 男子公開組.
http://www.youtube.com/watch?v=jEf7pCYNZko