網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
公告)關於推薦的問題
2007/03/10 21:16:26瀏覽7666|回應28|推薦62

大家好:

已收到大家反應未推薦Iris ☆ 文章卻出現在文章推薦人的問題,此問題絶非入侵帳號密碼問題,已聯絡工程師協助盡快查明,詳細原因,將盡快公告告訴大家

因人在老家,無法在城邦首頁和生存儀表表公告,請見諒!

電小二

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
( 休閒生活生活情報 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=webadmin&aid=805610
 引用者清單(6)  
2007/03/13 20:40 【黑白世界(Black or White)】 與部落格大賽小編之書
2007/03/12 18:48 【■♀醫ㄉ♬♪♬♪】 抄襲與轉貼,推薦與轉寄
2007/03/11 23:48 【The Plaza】 電小二與工程師必看之好文:你今天被盜了嗎?
2007/03/11 22:05 【The Plaza】 Iris是真有其人,還是虛擬的?是誰植入此程式?有沒有假告id,推薦自己?是Iris粉絲所為?還是誰所為?請給我們真相。
2007/03/11 20:50 【The Plaza】 敝人認為在電小二處置本次事件,Iris應給聯網人一個公開說明
more...

 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

綠季.魚
等級:7
留言加入好友
只能說~辛苦你了
2008/02/29 08:15
還有一群人默默支持你,辛苦了~
看天空的浮雲悠遊羨煞了我的不自由
,而我躲在角落當不了微風...


等級:
留言加入好友
專職性污辱帳號天堂收費員還活著!電小二德政!!
2007/03/19 20:40

http://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=GAIL&f_ART_ID=829198


nothingelse
等級:7
留言加入好友
她能見到才有鬼
2007/03/19 20:11

呵,老鷹姐姐,我想那女人會視而不見吧!

她復權沒關係,但我要她去勸感情騙子把文章下架,否則我會要她們好看的,哈哈哈!




等級:
留言加入好友
電小二直到現在依然不敢面對!
2007/03/19 11:16

電小二直到現在依然不敢面對!

一個半月了!

所以「列入排行榜」權、以及城市就是不還給我們!

大家看到了!!



等級:
留言加入好友
「你們到這裡別想跟我講這理那理」--他們當然不需要聽道理,我幾千幾萬字的對電小二說理、對諸多棧友說道理,他們聽嗎!?
2007/03/18 19:39

「你們到這裡別想跟我講這理那理」--他們當然不需要聽道理,我幾千幾萬字的對電小二說理、對諸多棧友說道理,他們聽嗎!?

http://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=2097961&tpno=0&raid=2127692&no=51771&cate_no=0#rep2127692



等級:
留言加入好友
請UDN電小二督促的程式品質能處理好點嗎 ?
2007/03/15 02:43
看到好多 倒聽塗說的事 .
先聲名. 很感謝UDN 的Blog 創作平台.
但是 其建置的系統設計與系統架構師 該打屁股.
基本的 Authentication , Authorization & Access Control 都沒處理好.
事件本身 不是很清楚
但是端以技術層面看.
事件本身凸顯了些事實. 讓UDN 檢視ㄧ下 自己程式的設計架構.
很多網路上用的機置 都能解決ㄧ些問題.
但是重點還是在自身的 軟體設計架構. 這種系統 有點...

Blog 本身的意義在於 自由創作 , 期望能創造另波的文藝復興時代.
美好的文章, 精緻的呈現. 是令人賞心悅目的. 當下心靈的善. 不是令人覺得圓滿嗎 ?

其他的事. 端賴平台廠商的系統機置與流程管控來處理解決.

情緒性的發言. 建議大家沈澱ㄧ下.
或許真相不一定如大家所想. 很多落井下時的言論.
反而試練了人性與人格特質.

我想若真的要衝高數字.
以目前UDN 架構. 閒閒的人 或許還有很多能玩的東西.

SO. 還是請UDN努力改善程式設計的品質.
這是UDN 的責任與義務. 畢竟事實是程式有漏洞. 這點會讓人(Hacker) 想入非非~ 與手癢
雖不用做到用 RSA 的驗簽技術. 但是還是有很多能改善的.
還是要感謝 電小二的辛勞.

是真相~還是各位內心衝突的映射,下了結論就無法觀察.

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
哎......
2007/03/14 17:59

為什麼總有人那麼異常在乎點閱人氣、推薦...這些?

不解


■♀醫楊曉萍
等級:8
留言加入好友
任何可用java的地方是否都可能被植入?
2007/03/13 19:31
包括留言版, 回應, 討論區?

珍妮曾在西雅圖
等級:8
留言加入好友
謝謝電小二~~
2007/03/13 13:14

在短時間內,解除大家的疑惑。

辛苦了!



等級:
留言加入好友
事情解決了!?
2007/03/13 10:40

「沙漠刀劍客」(xkiller)當時推薦的十幾個隱藏型城市中至少有四個我確定沙漠刀劍客並非他們市民,其中甚至有一個城市市民只有市長一人!當然沙漠刀劍客不是該市長,卻能夠推薦該隱藏型城市,並且是極快速、極大量地推薦!!

至今,電小二不置一詞!!

幾個月了!?

事情解決了!?哈!!

事情解決的方法就是掩蓋真相!!

當時我也質問電小二,如果「沙漠刀劍客」可以自由進出隱藏型網棧,是否也可以看到別人悄悄話。

記錄在【臘肉店】【獨腳強盜】。

不需要真相不問是非只要安寧的人儘可以繼續歌功頌德!

頁/共 3 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁