網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
部落格觀察指數排行榜
2006/11/21 23:19:55瀏覽1094|回應1|推薦7

您有部落格嗎?如何測量人氣呢,以下兩個方法可以參考喔!

部落格觀察指數排行榜-1
 
有個用心的部落格觀察網站把透過Google搜尋特定部落格網址結果筆數,經過一些不同的運算後作了一個觀察排行榜,挺有意思的。彎彎的無名部落格還是穩居第一!   
 
部落格觀察網站:http://look.urs.tw/display.php
 
部落格觀察指數排行榜-2
 
reviewME.com 又是另一個部落格廣告媒合平台,你註冊你的部落格後,reviewME 系統會判斷你的部落格價值多少,判斷權重分別是 Alexa、Technorati、Est. RSS 和 Ranking 加總起來,根據 reviewME 判斷你的部落格可以得到幾顆星(最高五顆星),部落格版主每次為廣告主寫一篇文章,可以得到 40 元美金的收入(事實上僅只得20美元,因為還得和系統五五拆帳)。
( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hauhau&aid=553055

 回應文章


等級:
留言加入好友
2006/11/22 10:45
粉神奇ㄛ