網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
美國不仁,以萬物為芻狗
2005/07/09 11:16:44瀏覽2251|回應0|推薦2

倫敦申奧成功第二天,八大工業國高峰會揭幕之際,倫敦市七日發生連環爆炸,死亡人數已超過五十人,傷者約七百人,其中三百五十人送醫,廿一人傷勢垂危。

然而,各界在嚴厲譴責恐怖份子的同時,也開始反省,究竟,「反恐」獲得了什麼成果?為什麼有恐怖份子??

記得去年我曾寫了篇「世界上最無恥的國家」,至今看來,猶少了一個字,應改成「世界上最最無恥的國家」

美國攻打伊拉克的「理由」WMD已被證明是偽造的,美國骨子裡就是歧視伊斯蘭教、阿拉伯人,從虐囚,從把可蘭經丟進馬桶(後來証明此事為真),證明美國口中的「人權」全是謊言,他們就是為了石油攻打伊拉克,現在油價漲翻天,美國人高興了吧!?

美國過去殺人的手段更是令人髮指,從核子武器到化學武器,用的順手極了,但他卻約束全世界「不準對美國用」,標準的雙重標準。

王榮霖寫了篇「美國的典範」 ,推薦給大家一看,鎮壓新聞自由(從伊拉克到美國),這是什麼「民主」?為了美國經濟,更拒絕批准聯合國京都議定書,地球就是你美國人的嗎?

從來不真心帶給別人民主,帝國主義式的傲慢,歧視美國人以外的人種,不把人當人,我搞不懂,為什麼有人願把靈魂出賣給這樣的魔鬼?美國究竟哪裡好?

Written by blackjack 2005/7/9

圖1. 當年接觸過橙劑的越南孕婦
圖2. 越戰橙劑受害兒

( 時事評論國際 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=blackjack&aid=25446