udn / 網路城邦 / RSS與聯播  
城 市
討論排行榜╱最新文章
討論排行榜╱最新推薦
單一城市聯播請參考此文
     

部 落 格
創作文章排行榜/最新文章 RSS Feed Link
創作文章排行榜/最新推薦 RSS Feed Link
單一部落格聯播請參考此文    
     

主 題 Blogs
大媒體Blogs
政治異言堂Blogs
政治名人Blogs
作家沙龍Blogs
旅人部落Blogs
美食達人Blogs
麻辣鮮師Blogs
影劇達人Blogs
大手牽小手Blogs
永遠的天使Blogs

什麼是RSS ?
RSS (Really Simple Syndication) 是一種用來分發和匯集網頁內容的 XML 格式,訂閱 RSS 後,只要透過 RSS 閱讀器,就可看到即時更新的內容。

web 訂閱 RSS
下載 RSS Reader 或支援 RSS 功能的瀏覽器,安裝完成後,選擇所要訂閱的頻道,將左側的 RSS 連結匯入;或者選擇 OPML 快速訂閱,將所有 RSS 頻道一次匯入,再進行篩選。

推薦軟體
請參考udn RSS資訊服務


什麼是聯播?
「網路城邦聯播」讓您於自已的網頁上刊載udn網路城邦內即時更新的內容連結,您可以豐富網站或blog的內容,輕鬆掌握網路脈動。

聯播可以怎麼用?
不論新手或達人,不需登錄帳號密碼,只要點選想要使用內容區塊,「udn網路城邦聯播」將提供您一段HTML原始碼,您只要將此段原始碼加入到您的網頁裡,您的網站即可擁網路城邦內容更新服務。

聯播樣式說明
左側背景顏色僅供參考,您可以挑選背景色與您網頁相近的聯播樣式,選取該script語法張貼到您的網頁上。

top
聯合線上公司 著作權所有© udn.com. All Rights Reserved.