☆ 如果你是發行實體書的出版社或作家,並有意以實名或筆名在網路城邦持續經營部落格或城市,歡迎跟電小二聯絡!
  這裡是文學聯合國所屬的文學城市,歡迎喜愛文學、熱愛創作、文藝的朋友,都能搬來這兒住,當這的市民!  
  我們尋找到引領藝術的起始點∼我們選擇這裡作為另一個觸角。歡迎隨時與我們共同享用這數位流動的饗宴!  
  以電子書的網路書店為定位,關注數位出版的未來,致力創造美好的閱讀體驗,開創國人的數位閱讀新生活。  
  出版內容涵蓋各層面,希望能夠提共您更多新書訊息,讓您能夠「三更有夢書當枕,伴君常讀到黎明。」  
  以出版兒童文學創作為堅定方向。目錄有兒歌創作、兒童散文、童話創作、少年小說創作!  
  所有關於英語學習的經驗與心得,都歡迎在我們的城市中來分享!  
  以華文創作為主外,引領「城市都會文學」閱讀新風潮,創造當代時尚小說閱讀的新風格。  
  寶瓶文化堅持出好書的信念,出版高品質且大眾化口味書籍,讓書成為生活必需品,讓讀書成為全民運動!  
  以推廣書香、文化薪傳為理念,秉持「為青少年出版最優良的讀物」為目標,出版一系列好評的優質圖書。  
  充滿活力與幹勁的出版社,創造極大的閱讀享受,每月都會推出讓大家耳目依新的作品,風格多元且大眾!  
  「以有限元素,創無限可能」的成立宗旨,期望能突破出版規模的限制,出版更精緻專業的書籍  
  用心深耕精緻出版品,撫平讀者失序的身心靈,找到自我內在生命活力,進而回歸到以人為本的自然世界。  
  這裡是出版業界人,以及文藝SOHO族的交流匯集處。除了交換心得外,歡迎各種文藝專長加入!  
  以傳遞知識、推廣文化為目的,秉持「知識殿堂•知識無限」的理念,出版一系列膾炙人口的優質文學作品  
  舉凡小說、占星、心理測驗、生活情報、流行資訊都可以在這裡發堀,讓大家可以進入更寬廣的閱讀領域!  
  多元風格就是我們的風格,你可以在這裡找到商管財經、心靈勵志、親子教育、生活風格、家庭健康各類出版訊息。  
  這裡所看到的每一張與奧黛麗赫本有關的海報、劇照,都彷彿是歲月烙下的印記般歷歷在目…  
  有侯文詠叔叔的趣味文章、蕭言中叔叔的可愛插圖,歡迎所有的的大小朋友一起成為「頑皮一族」  
  慢養,讓孩子的人生因此大不同,每個人對於教養的方式與想法都不同,與您ㄧ起分享慢養的力量