網路城邦
回本城市首頁 夢想騎士
市長:慕亞  副市長: 雲天Fufuma
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術其他【夢想騎士】城市/精華區/
精華區報導文學政治 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
327 2:00PM大家一起來凱達格蘭大道!
 瀏覽83 |回應2

慕亞
等級:8
留言加入好友
3/27 2:00PM 大家一起來凱達格蘭大道的民主廣場上,參加公民大會,來討回民主的公道!

我從320起在泛藍競選總部起看開票,到晚上八點多回到家,得知了這場不可思議的結果,我到今天為止只睡不到十小時,我為台灣的民主憂心,於是我天天上凱達格蘭大道與民眾在一起,半夜有時回家有時不回家留在那裡,當我越待在那裡,我越得到來自專家學者的分析釐清離奇的槍擊案,並更明瞭這是場不公不義的選舉,假使台灣人不為保護自己的民主,那麼我們將永遠被假民主蒙蔽!

慕亞竭誠邀請擁護真民主的人士一起在327下午兩點到凱達格蘭大道的民主廣場上,參加公民大會!

很抱歉,各位棧友,我現在每天都在民主廣場上,有時間回家我會貼文,請大家見諒!我與那裡所有熱愛國家、熱愛民主的人一起,我們不達目的絕不停止抗爭!

我要呼個口號來對抗這場不公不義的選舉:還原真相!還我真民主!
列印 加入我的文摘
【回應文章】
327 2:00PM 請穿黑衣與攜帶鍋蓋

慕亞
等級:8
留言加入好友
今早從民主廣場帶來總指揮的消息:明天下午2:00請大家穿黑色服飾,以示對民主的哀悼,全世界有個不成文的規定,假若某個國家國民覺得有冤屈要伸張,慣例會在集會中敲打鍋蓋,以昭蒼天還個公道!

讓大家一起來為歷史作見證!老天定會人民聲張正義、主持公道!

這幾天的淒風苦雨就彷如蒼天也悲憐台灣善良的人民,相信真相總有清白的一天!許我們這群愛好真民主的勇敢台灣人一個美好的願景!
列印 加入我的文摘
呼籲有道德良知的青年人來維護台灣的民主!

慕亞
等級:8
留言加入好友
(轉貼自友棧:政治肥皂箱)

這是不平之吼!非族群仇恨! verseau128  2004/03/21 12:00

本人非常不同意游錫ㄎㄨㄣ上午記者會中的仇恨說法,這是一場不公平、不道德(有賄票有作票……等)的選舉,這是正義之士的不平之吼!來自全台有投票權將近一半者之聲啊!請尊重我們吧!

民主是什麼?當然要在法治基礎之上,但假若行為不合法時,那這就不民主了,我們更要求公平公開公正的真正不受左右的中立法治!假使驗出之票仍泛藍少於綠營,那我們當然服得心服口服!不論少多少票就是屬於少數,少數就要服從多數,我們要求真民主,要求真相!不甘再受騙或是被採拖延戰術蒙混過關!


--------------------------------------------------------------------------------


(轉貼自友棧:台灣陋室鳴)

請容我再補充一點:對國旗的感動 verseau128  2004/03/22 04:24

當我在現場與大家坐在雨中,我抬頭望向空中,主指揮車上飄揚著兩大面青天白日滿地紅的國旗,以及每個人手中的小國旗,我的心中只有感動,我已經很久沒看到國旗在街上飄揚了,今天就在凱達格蘭大道的總統府前,就在全世界的眼前!

我覺得在這面旗子下,我有信心感到安全,因為我們理性,不會有暴動;假使換做是民進黨,你認為會如何?早就暴動得不知如何嚴重起來了!早就開箱驗票了!早就真相大白、水落石出了!

--------------------------------------------------------------------------------

>>眾人皆睡唯正義之士獨醒 verseau128  2004/03/22 03:52

的確不可再拖延!本人剛剛才從總統府現場離開,從昨晚到現在我只闔眼五個小時,因為我為台灣的民主而憂心!於是,決定與數位友人一同前往總統府加入群眾做「立即驗票」的訴求,並且對319槍擊案要求真相大白!

我們是一群理性的人民,沒有人鬧事,只有為求公平、公正與公理,對不公不義不道德之事發出正義之聲!那『聲』以啦叭、直笛、口哨或以鍋碗瓢盆等器具來發聲,那是美妙的正義之聲啊!我們不忍心見到台灣的民主倒退,見到被踐踏到這樣的地步,於是人民自動站上街頭!人民自動自發的、一波接著一波的自動輪班,為的是什麼?為的是,要以此提醒為人民做事的政府,要真正的重視人民的聲音!為的是台灣那一點一滴難得所建立的民主!我們要的是真民主不是假民主啊!

凡是有道德良知與正義感的人都會這麼做!請大家支持他們!唯有這樣持續下去,才能獲得政府或國際的重視,進而幫助台灣這塊土地能完成中立而客觀的民主檢驗!因為我們操控在行政司法不公正與不中立的執政黨手中!台灣人民要永遠做一個容易寬恕壞人的大好人?或是容易健忘的人嗎?

沒有國哪有家?!
列印 加入我的文摘