網路城邦
回本城市首頁 夢想騎士
市長:慕亞  副市長: 雲天Fufuma
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術其他【夢想騎士】城市/精華區/
精華區互動慕亞的回應文集錦 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
上帝不小心的傑作
 瀏覽89 |回應0

慕亞
等級:8
留言加入好友
上帝捏著泥依祂的形象造人,那是一個正午,太陽很大很烈,沒有任何樹蔭,祂把造好的人像放在地上,然後就出去辦事了,晚上才回來,祂發現那個泥人成了一個小黑人了,於是,上帝想可能是祂把他放在外面太久了的緣故吧!

於是,第二天,他又再度把剛做好的泥人放在地上,由於怕被太陽曬得太久又黑掉,上帝出去辦事不多久就回來了,結果那個泥人被曬成紅色的。

這個才剛開始造人沒什麼經驗的上帝,於是想,白天做好放在外面太久會變黑,一下子又變紅,那麼晚上來試試看!於是,上帝在當晚工作,造好人後,安心的去睡覺了,第二天一早起來,祂發現那個泥人一身慘白。

好吧,上帝想,晚上造的泥人會太白,白天若一直曬又太黑,時間沒掌握好又會變紅,那麼,這次祂在吃過午飯、喝過下午茶後開始悠哉地造泥人,後來祂還是外出辦事去了,不多久後就回來,結果,這個泥人呈現像太陽般美麗的顏色。 *^_^*
列印 加入我的文摘