網路城邦
回本城市首頁 夢想騎士
市長:慕亞  副市長: 雲天Fufuma
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術其他【夢想騎士】城市/精華區/
精華區雜記公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
<公告>貼文須知
 瀏覽111 |回應0

慕亞
等級:8
留言加入好友

1)請發表原創性文章,不可有抄襲、剽竊或有辱罵、毀謗、人身攻擊等低價值言論以及其他違法情事。

2)本市謝絕與建市風格與宗旨不符的任何文章,其中以廣告文宣為最!其次為轉貼文 

3)同一主題的文章請勿重複開欄。

4)投稿者擁有自己的著作權,若有人要私自轉貼、影印或出版其作品,請務必與作者和本市長聯繫。有關「【夢想騎士】的著作權與版權聲明」請參考公告區該主題公告。

5)請勿ㄧ文多貼。並確保原創,若文章乃剽竊或抄襲,將被刪除。發表文章請勿一文多貼--意指最大接受範圍為市民自己的網誌或城市以及包含本市在內的兩個城市。

附註:這個公告早在設棧之初已擬定,也一直貼在公告區,市民們似乎很少進入該區閱覽,故而不知本市有哪些規定?

慕亞希望欲加入本市的網友仔細閱讀本市公告區所有公告,同時也能遵守這些公告所公佈的規定。


Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya
列印 加入我的文摘