網路城邦
回本城市首頁 觀點獨白
市長:狂老  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【觀點獨白】城市/精華區/
精華區歷屆城市管理者文獻紀錄館verseau128 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
嚴正駁斥SCFt博士混淆視聽的論述
 瀏覽100 |回應2

慕亞
等級:8
留言加入好友

今天,名聲卓著的SCF博士在【不爽市】發了一帖下面的文章:

「慕亞你現在取代Rebecca成了替“無恥佈施者”看家的大總管,掃地抹牆勤快得很,你不覺得羞恥嗎?

【時事焦點 熱話新聞 麻辣評論】城市的市民人數在一天之內從298降到291,“光榮退出”的是哪些人呢? ^_^

這位“無恥佈施者”的德性我早已“佈施”於你,你視而不見嗎?」

這位博士以他一箭雙鵰的絕技同時射中了Rebecc和我二人,所以我才不得不貼出這份嚴正的駁斥聲明,以矯正他的視聽能力。顯然,SCF博士對其曾在麻棧被斥為爛博士一事仍然耿耿於懷,且不肯深自反省,仍圖藉機縱火對麻市指東道西、趁火打劫。

縱火犯的心理狀態和犯罪動機是十分複雜的,在此暫時不予探討分析。但我必須聲明,Rebecc本來就是麻市的最資深掌櫃,對麻市的貢獻有目共睹。現在雖然榮退了掌櫃的位置,她對麻市的關心不曾稍減,她的工作精神和態度以及對麻市的愛護仍是我們其他掌櫃值得學習的!

所謂受人之託、忠人之事,本是做人處事的基本原則,我慕亞雖然只會在麻市掃地抹牆,難道這有什麼可恥或不對嗎?還用得到你這位堂堂博士開題大肆宣揚和恥笑?

麻棧的眾女掌櫃曾是你開設【獨腳強盜】棧最熱烈的支持者,也奮力捨身相救你這位【獨腳強盜】,以免於被聯網管理當局強制關棧的命運。

唉!一個人不明白滴水之恩、湧泉以報的大道理也就罷啦!難道連這救命之恩你都致諸腦後,而且恩將仇報的加諸在Rebecc和我的身上,難道這就是男子漢大丈夫很光榮的行為嗎?或許是如唐明皇般的三千寵愛集於一身,令你忘卻了這些做人處事的小小道理嗎?

假如madkao市長真是如你所說的「無恥佈施者」,我想大家都看得很清楚--你,正是這位佈施者最大的受益人!

                    副市長 慕亞


Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya
列印 加入我的文摘
【回應文章】
抽他兩鞭 別讓它倒

狂老
等級:8
留言加入好友

陀螺快倒時 

就抽他兩鞭

鞭子 是它力量的來源

對麻棧的女掌櫃們 

只能又愛又恨

雖說 今已三千寵愛騎於一身

這挨鞭之樂

還是得找回麻棧來 抽他兩鞭

動靜之間

且道何宜?


老子曰:道遠而險. 高子註:登高臨遠低浮雲 尋幽探險明道路
列印 加入我的文摘
SCF君,這次我就不佩服您了

Rebec
等級:8
留言加入好友

雖然我曾為了維持麻市的次序而與您有過過節,但這已事過情遷了,不是嗎?

我真不明白,您根據甚么尺寸去衡量別人,又如何地衡量自己?您在網上不停的對您看不順眼的城市和市民叫囂罵陣,您以為大眾是怎麼看?

麻棧總數有298位市民,走了7位就值得您如此欣喜若狂嗎?您是博士,總該知道這只不過是多少的百分比?博士您怎會為了這區區的百分比而如此失態呢?再說每個城市總有人進入退出的,值得您如此大驚小怪,大事宣揚嗎?



說真的,由始至終我都很敬重您,我敬重您是個鐵錚錚的男子漢,在您與任何人辯論時都拿出論証,不似麥芽糖般像個三姑六婆亂栽贓,語無倫次,十足十像個馬戲班的小丑。

但這次我就不佩服您了!SCF君您用如此好的文筆來寫這些毫無營養的蒜皮小事,不怕有失身分嗎?

這麼大的麻市走了幾位市民值得您花時間天天算嗎?

麻市從建立到現今整整17個月都沒抹地刷牆過?閣下的女伙伴Gail 的數據有些問題喔?光是清洗“狗狗的尿尿”已不知幾回了!17個月統共擦洗了幾次我們麻市沒做記錄,這是副市長們的失職,下次應當改進,您們是記錄專家,這次就勞煩幫麻市追查一下如何?多有拜托,謝謝啦!




列印 加入我的文摘