網路城邦
回本城市首頁 觀點獨白
市長:狂老  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【觀點獨白】城市/精華區/
精華區歷屆城市管理者文獻紀錄館verseau128 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
面對關心者,我不得不把在【天下】棧被刪除的回應重現原貌!
 瀏覽98 |回應0

慕亞
等級:8
留言加入好友

慕亞今天下午推薦與回應了一篇友棧【天下縱橫談】棧長YST的「政治城邦的惡行惡狀」,剛剛才看到YST把我的回應刪掉了,但又對我的回應做了刪文動作回應解釋,標題是「YST 代替慕亞取消她對本文的推薦」 ,他大概的意思是說,他不稀罕一半的東西,而我這個推薦是對他主文上半部的推薦,所以他認為這半個推薦是為【天下】製造新的問題。

由於我的回應已被刪掉了,而YST卻對我的回應做了回應並說明他刪文的原因,但我相信有許多更大多數的網友和市民沒看到我的回應文,只看到YST的回應,會不曉得什麼半個推薦到底會為【天下】造成什麼新的問題,因此,慕亞特別回麻棧開欄來說說我到底回應了什麼?

我的標題是這樣的「慕亞只推薦YST市長文章的上半部」,內容是說我對YST市長上半部的文章內容深表同意,因為那種長久以來的惡行惡狀是有目共睹的;但是由於我只懂買青菜豆腐的經濟,對於國際經濟完全不懂,所以對於Alex和YST市長的爭論,我只能採取中立的立場˙˙˙˙˙˙所以在推薦之後特別聲明只推薦了文章的上半部。


Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya
列印 加入我的文摘