網路城邦
回本城市首頁 觀點獨白
市長:狂老  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【觀點獨白】城市/精華區/
精華區歷屆城市管理者文獻紀錄館verseau128 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
對網路城邦幕後工作人員的感謝與感動!
 瀏覽68 |回應0

慕亞
等級:8
留言加入好友
今天花了好幾小時的時間去"網路城邦"(城市與網誌)逛逛,並瞭解使用的狀況,逛到現在,慕亞只有兩個字可以形容自己的心情,那就是感動!這讓我想起三年前當"聯合講堂"要升級到現在的"聯合網棧"前,所有的台長被告知要自行轉棧(重新設棧)和申請簡易網址,並將所有文章複製、轉貼至新棧,於是所有的台長開始動手執行這個艱難的任務--那是一件龐大的工程哪!

記得我是花了好幾週的不眠不休才將我的"縱情世界足壇"重新在聯網設棧並將文章(討論區與精華區數以百計的文章)全數轉貼過來。然而現在,我們什麼都不用做,聯網的系統會幫我們轉換,從首頁、內頁討論區到精華區,所有圖文和音樂全部原封不動的幫我們轉換,還有訪客簿......真的,慕亞除了感動,還有無盡的感謝!

感謝聯網給我們這麼好的免費平台使用,讓所有有夢想的人能在短時間內完成自己的夢想,與他人分享自己的所思所感所想,讓大家有自由創作與發表的空間,慕亞覺得我們應該更加愛惜與愛護這樣的優良環境才是啊!讓未來的城邦與網誌真正變成有愛與平和的網路天堂!

慕亞 
2005/4/25
列印 加入我的文摘