網路城邦
回本城市首頁 夢想騎士
市長:慕亞  副市長: 雲天Fufuma
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術其他【夢想騎士】城市/精華區/
精華區雜記公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
<棧長公告>以真知面對人生:勿作一名沒有網路身份的人
 瀏覽91 |回應0

慕亞
等級:8
留言加入好友
棧長先請出一些沒有登陸網路名片的棧友,且是顯示該會員帳號不存在的棧友,先讓本棧瘦身,確定棧友實際參與的人數。

本人設棧從不追求人氣,我只寫我自己想寫的東西,從來不管市場,我寫出我內心真誠的感受。我說過,我的文章(新詩、散文與小說)幾乎90%以上來自個人真實的人生體驗。我寫文章是屬於慢熱型的,需要幾天營造的時間,等那個感覺快要決堤時才一鼓作氣完成他。因此,我並非多產的文字工作者。

我的好朋友這樣評論我的文章,他們說我的文章是有重量的,不太容易消化,需要時間咀嚼;可能相當不合網路上年輕網友的速食口味。我對他們說,沒關係,我寫文章從來只管自己的感受,然後與大家快樂的分享,這是一個知識無價分享的時代啊!我從不會為了迎合市場而改變初衷,況且我的年紀已不輕了……

本人在進行整理門戶的當兒,發現原先38名棧友中有2位完全沒有任何可聯繫的管道,也無登錄網路名片,這顯示該員已有將近快一年沒有回棧,沒有參與本棧的活動。這兩位是syare & bayer04。

假使您是先被本人請出的棧友,那麼請您先登陸您的網路名片,建立您的網路身份,以便大家能認識您,並且與您有聯繫的管道,這樣才是最佳的網路互動關係。

當您建立好網路名片後,再重新申請入棧。

請注意,本棧已於日前改為申請型網棧。

謝謝大家對本棧的支持和愛護!

棧長
慕亞 啟
2004/12/6
列印 加入我的文摘