網路城邦
回本城市首頁 野武士的修練場
市長:黃創夏  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【野武士的修練場】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 29 則留言
頁/共3頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友

 

 

◆*讚朋友!! 不用再煩 無知幼稚可恥 不公不義政治!! 政治也不是什麼大學問??拍臉(清醒一下)^-^!!!

◆*全世界 聊清楚 最重要!! 全世界 好辦法 最重要!!^-^!!!

 

 

◆*建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治】 才有辦法永遠根絕XXXXX破病人類 及【▲有效率清理矯治】 不清不楚 不乾不淨 人鬼神魔 造物主 外星人 行為思考邏輯!!

◆*對就是對 不對就是不對!! 通通把事實講清楚 聊清楚 全民公投訂立全民公法 全世界全民眾→公投訂立全世界全人類國際公法!! 人鬼神魔 造物主 外星人 通通依法辦事 沒得再犯笨 沒得再犯錯!! 犯笨 犯錯 沒得不贖罪!!

◆*任何人 都怕法律!! 建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治(立法)】 就是全世界全人類全台灣民眾 放下心中1口氣!! 爭1口怨氣!! 爭1口正氣!! 通通不准再笨 沒得再笨再錯可寬待!!

^-^!!!
◆*任何人 都怕法律!! 法律就是 救全世界 救全人類 提醒全世界 提醒全人類 不犯錯 不再錯 大辦法!!
◆*任何人 都怕法律!! 沒犯罪 任何人 都不用怕法律!!
◆*任何人 都怕法律!! 但法律永遠給人類機會!! 因為 人類不是 怪物 畜牲 → 殘性虐性 無法溝通 不減殺性!! 溝通清楚 死不改悔人類 當然依法處理!!
◆*現行 霸權國
家 恐佈組織 不良組織 如你認為 你不缺財富 不再窮 就放下殺孽惡性 贖罪1生 憤恨對不成熟)(不長進)(破大病)(破文明)(破教育)(可恥無知)(骯髒齷齪)(殺性成性)(畜牲成性)(1再只會霸權霸富霸性霸武器思考邏輯)(1再只會不清不楚似懂非懂生老病死宗教信仰)(1再只會逃避太空科技文明時代是非清清楚楚教育重要性)(1再嚴重欠缺國中小、高中、大學→有價值人性智慧勇氣品德<學習講清楚事情>教育)(1再嚴重欠缺國中小、高中、大學→網路全民公投政治大教育→解決全世界問題→創造<共富行善除惡>十全十美世界→好辦法實踐教育)(天天不振作、天天蠢蠢等死)全世界全民眾宣 及土地內所有全民眾宣告  你在你土地 對抗 所有讓你犯大罪犯大錯犯大笨 破爛環境 教育創造發展 幸福美滿 共富有人性有理性世界!! 教育創造發展 法治生命不死科技 地球宇宙人口資源平衡 無恐無懼世界!! 教育創造發展 法治太空安全科技 永遠平安世界 做滿功德!! 歐巴馬先生 習近平先生 該出來講話!!
◆*附註(天天不振作、天天蠢蠢等死)
現代人類平均壽命81歲至84歲,剩下少數人類活不到100多歲,活超過200歲人類,很少有科技文獻證明存在,眼前無人活超過200歲!!
人死1定死得很難看→不爭氣醜老死!!>
死人沒有什麼好看!!>
(人會醜死)完全沒價值天天拼命賺錢奮鬥!!>
(人會恐懼老死)完全沒意義天天宗教理念信仰執著(不清不楚死後→到底能不能當不死神仙或有善報)??>
建立法治科技生命不死發展,人類才有明確肯定奮鬥賺錢價值,宗教善良信仰價值才更有意義,經得起時間考驗,霸權霸富霸性人類,人格心態不健全(※欠教育)(※欠社會經驗)(※現實欠熱情)人類,才懂得全人類(▲痛快熱情)法治生命不死公眾公權力價值教育力量,犯笨犯錯沒得不贖罪
!!

◆* 重磅新聞 是就是 不是就不是!! 
◆*九二共識 1中各表 一五共識 共富和平!!
◆*軍事強弱 無和平基礎!! 兩岸永遠和平 在全民共富!! 全世界永遠和平 在全人
類共富!!
◆*兩岸領導人 該出來講話!! 全世界領導人 該出來講話!!
=================================================

 

 

◆* 讚新春如意!! 新春快訊!! 全世界快訊!! 講實話 就不怕別人講話!! 好人 好神明 站在你這邊!! 全人類大團結!!^-^!!!

◆*創造 全世界 成十全十美世界 就是贏家!!^-^!!!
◆*十全十美世界 沒有「窮、老、病、死」!!
◆*歡迎 網路提案連署公投立法 全人類大團結!!^-^!!!

◆*你所有 合情合理合法 有價值 公眾政策法案政見辦法 天天都可以 在總統府各縣市政府 連署公投網站 天天匿名po文發表意見 天天表達心聲 天天舒解心中壓力!! 天天(▲具體實在▲生活精彩)提案連署公投立法 → 創造有價值政治乾淨臺灣!! 我們台灣民主自由國家 就是有這種 強大龐大 公民法治公權力 政府法治公權力 天天支持你奮鬥!! 天天支持大家奮鬥!! 這就是我們台灣中華民國政治國家!! 這才是我們要的→台灣中華民國乾淨國家!! 任何事情 (▲有效率)(▲3個月)(▲多數決公投)(▲快速定案) 做盡好事 做盡功德 解決全臺灣全民眾 所有正向心聲國家!!^-^!!!
=================================================

 

 

全民網路公投就是共富!!
全民網路公投就是全民大功德!!
解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
全世界全民眾網路匿名公投(快速定案)→就是全世界(快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!

◆*讓自己 讓大家 有錢幸福 就是大功德!!
◆*讓自己 讓大家 沒得變壞 不贖罪 就是大功德!!
◆*匿名公投 保護自己 保護家人 保護大家 就是大功德!!

◆*新春如意!! 新春快訊!!^-^!!!
◆*全人類 永遠和平 辦法!!
◆*全人類 永遠超有錢 辦法!!
◆*全人類 永遠十全十美 辦法!!
◆*全人類 都是十全十美人類 當然都走十全十美價值!!^O^!!!
=================================================

 

 

◆*全民公投就是共富!!
◆*全民公投就是全民大功德!!  (▲講實話 就不怕別人講話!!^-^!!!)
(▲全世界講開、講清楚事情、通通好辦事!!^-^!!!)
(▲1次到位雙贏全贏,聊清楚事情,就看多快過好日子??^-^!!!)
◆*解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
◆*解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
◆*全世界全民眾網路匿名公投(▲快速定案)就是全世界(▲快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!
◆*網路提案講清楚 法治程序辦法 (▲3個月) (▲多數決公投) (▲快速定案) 全世界全人類法治太平共富 不用多費事 大家不用多煩多聊笨事笨話!!^-^!!!
◆*全人類 本通通有價值人類 踫到笨環境壞環境 通通跌倒失敗 真是沒價值!!
◆*全人類 都是有價值智慧人類!! 全人類 都不能 都沒辦法 法治科技發展生命不死
 天天超有錢超痛快 天天過太空安全 平安放心神仙好日子 不是通通跌倒失敗??
◆*相關題內話:「現實世界 太多場合(學校、工作地點………) 不容易 找對人 聊清楚事情!! 那就網路及傳單 痛快聊清楚!!^-^!!!」
http://city.udn.com/64583/5286614
 (*全民公投→就是共富)
http://city.udn.com/64583/5221558 (*1次到位→法治共富→100萬→1仟萬→9仟萬!!)
http://city.udn.com/64583/5266461 (*全人類  →  十全十美 )
http://city.udn.com/64583/5262217 (*大陸台灣早該共和共富1)
http://city.udn.com/64583/5262279 (*大陸台灣早該共和共富2)
http://city.udn.com/64583/5293610 (*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!)
◆*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!(本行放大字體)喔~耶!^-^!!! 
=================================================
=================================================


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

 

 吉煒 - 中國著名古箏青年演奏家,中央音樂學院民樂系古箏專業教師。《藝術簡歷》4歲起學習古箏。啟蒙於劉巧君,邱大成教授。幼年獲得中國全國十佳金童稱號,中國東北、西北、華北地區器樂演奏大賽第一名。

1992年考入中國音樂學院附中,進行古箏專業學習,師從著名演奏家王中山先生。連續六年獲得一等獎學金,並獲第一屆劉明源獎學金。1998年以極為優異的成績保送免試升入中國音樂學院大學本科學習。繼續師從王中山老師。大學期間,參賽2000全國古箏新作品大賽,演奏的作品雲嶺音畫(王中山曲)獲得第一名。2001年獲龍音懷古箏國際比賽青年專業組第三名2002年全國民族器樂獨奏大賽青年專業組銅獎。

2002年考入中央音樂學院研究生部,師從李萌教授。2005年碩士學位畢業.


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友
 

  臥龍吟 (古琴)


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

古箏 [賽馬] 前文化大學陳國興教授獨奏;是彭光甫先生于一九七一年改編為古箏獨奏,

陳國興老師配合左手技巧的運用,曲子加活力感,彭先生取名為 [自力更生].

蒙古民歌改編,反映人生過程中,遺棄以往不如意的事,努力創造新天地,

才是人生之真諦。

圖片謝謝原創分享


魔師圫神州
等級:7
留言加入好友


胡市長雖然把「遼寧公園」改名為
「豐田公園」了,但是「旅順公園
」的招牌上,胡志強三個字少了一
個“強”字,只剩下「胡志」。

我在幾個星期前,經過旅順公園時,發
覺旅順公園晚上燈光不錯,但是胡志強
三個字,少了一個“強”字。

♪ 幾年貼心的日子剩“胡志”兩個字

♪ 你卻嚴格只准自己哭一下子。
.

名稱:莫召奴 
其他稱號:花座召奴

退隱:霹雳神州 第27集(与**、@@@一同退隱)

引用:
ANGRY!莫召奴怎麼可以死! @ 雲海:: 痞客邦PIXNET
.

根據劇本記載,莫先生最後沒有死
,而是和大巧克力、台中巧克力..
一同退隱去了^__^

巧克力好會騎腳踏車啊尖叫崇拜

黨政高層就是和巧克力切割,才會衰了快
五年啊。

巧克力吃越多諾貝爾獎得越多??


要相信老母娘是唯一正法

魔師圫神州
等級:7
留言加入好友
 
要相信老母娘是唯一正法

魔師圫神州
等級:7
留言加入好友

.

這次立委選舉結果,讓立法院長 王金平 感嘆
「北部 更藍、南部 更綠」, 拋出 重新 檢視
 單一選區的議題。

@

魔師 認為 單一選區 確實有其優點,例如:
賴士葆、孫大千 等 優質立委,可避免像 複
數選區時,高民調 卻 變 落選頭 的情況。

但 五都 升格後,例如:原 台中縣
南二都的 原縣區,都有一些 怕被邊
緣化的聲音。

-

魔師 認為:在 原中縣選區、南二都 的原縣
區,可 適度 恢復 複數選區制。

譬如:以 李全教 這屆參選的拼勁,若是 複
數選區制 ,早就 當選了。現在 南二都 的原
縣區,幾乎 都是 綠營的民意代表當選, 藍
軍 選民的心聲,無法 充分反映。

-

魔師認為:應以 單一選區 為主,但 在五都
合併後,可能 邊綠化的 原中縣選區、 南二
都 的原縣區、新北市 的沿海邊緣地區,可
考慮 適度 恢復 複數選區制。
.

總統大選結果揭曉,馬總統承諾 縮小貧富
差距。五都合併後,原縣區的民眾 都有怕
被邊緣化、差距擴大化的憂慮。政府 可在
以 單一選區 為主,兼採 複數選區 優點。


要相信老母娘是唯一正法


等級:
留言加入好友
別抱怨老闆小氣,薪少事多,改變一切,加薪靠自己吧!
下班後兼職增加額外收入!!!沒負擔的宅經濟"小額創業"
馬上註冊★免費體驗系統★>>>


彗星
等級:6
留言加入好友

魔師圫神州
等級:7
留言加入好友

魔師 將〈春泥〉的歌詞改編如下:


-


春泥 - 計時器〉


作詞 : 魔師傲神州 


~


台灣石斑魚,也列在早收裡

漁民們有好心情

農民的手,種滿茶葉和柳丁

銷大陸 夯入佳境


英九提起勇氣,來呵護農漁民。

不讓台灣委屈。共創雙贏!


立院痛的記憶

偉哲亂丟計時器

玟成跌落地

開出農民的花季


育昇血的淚滴

滴滴落在會議裡

讓漁民收入再創佳績!


要相信老母娘是唯一正法
我要留言 頁/共3頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁