網路城邦
回本城市首頁 solarism
市長:sunism  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【solarism】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 230 則留言
頁/共23頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

一江春水向東流
等級:5
留言加入好友

怎麼?

輸到這地步了,九趴還要淡季上黃段嗎?


巴茲巴茲
等級:5
留言加入好友
來訪了,我要加入可以嘛?

筆記阿本~ 三月小食光
等級:8
留言加入好友

貴市與市民朋友好 ..

有格友在拙作提出疑問

尚請知悉的朋友解惑與分享

懷念格友Bowarch與逍遙散客


心情如雲和風
等級:5
留言加入好友
申請加入囉

快樂小鴿子
等級:5
留言加入好友
期待eagirle的那篇分稀唷

freemind
等級:8
留言加入好友

太極能量平衡共振醫學應用, 徵合作醫生

能量共振改善腦波的探討

背景一:
性向是天生,容易衝動或想不開都是本質。藥物能夠控制情緒,但只是暫時,又有副作用。
現代人壓力大,衝動傷人或自殘時有所聞。長期失眠和憂鬱症更是彼彼皆是,這是嚴重家庭問題也是社會問題。

背景二:
能量共振對於腦部的正向波有加強的功能,也就是能夠穩定腦波,穩定情緒,改善睡眠。

實驗目的:
探討能量共振和腦波的關係。希望對腦部疾病患者有所助益。
∼----------------------------

能量共振改善心腦血管探討

背景一:
隨著人們飲食結構和生活習慣的改變,冠心病、腦血管疾病已分居國人十大死因 之第 2 、3 名。
心血管阻塞引起的繞道手術和安裝支架屢創高峰,2012年心臟支架安裝接近4萬支。
腦血管阻塞引起的中風,造成個人殘廢,衝擊家庭經濟,更是社會沉重負擔。
健保局一年支出費用估計180億。

背景二:
血液流動是以脈動方式傳遞。共振的血管血流加速,管壁不容易沾黏,血液也不容易凝結成塊。

實驗目的:
探討能量共振和心腦血管的關係,希望對預防醫學有所助益。
∼----------------------------

能量共振改善代謝探討

背景一:
根據健保局報告,台灣每年在代謝有關疾病的支出大約1000億,而美國在肥胖有關疾病的支出年愈1500億美元。
根據國健局2012年的資料,台灣有61%男人過胖,35.8%女人過重。

背景二:
肥胖是慢性疾病的元凶,而代謝不良是造成肥胖的主要原因。中西醫都在找尋解決代謝問題的仙丹而不可得。

能量共振幫助代謝的方法簡單又沒有副作用。
做法:
能量鞋墊從腳底大腸反射區疏通大腸經絡,能量腰帶在肥胖處產生共振,直接幫助代謝。

實驗目的:
探討能量共振和代謝的關係,提供肥胖者恢復正常身材的希望。
∼-----------

能量共振改善脊椎平衡探討

背景一:
脊椎平衡和輪胎平衡一樣重要。輪胎可以透過校正取得平衡,醫界卻沒有方法改善脊椎平衡。
隨著年紀增加,每個人脊椎的平衡越來越差。因此,中老年人普遍有腰酸背痛,膝蓋磨損的問題。每年,因為腰背膝蓋痛的花費估計超過50億元。

背景二:
透過腳底穴道,能量共振疏通了脊椎能量的通道,改變脊椎平衡,消除腰背膝蓋痛的問題。

實驗目的:
探討能量共振和脊椎平衡的關係,提升生活品質。
∼-----------

有興趣者, 請提出研究計劃.

寄 davidlu55@hotmail.com, davidlu55@gmail.com

註明: 能量共振醫學應用

http://city.udn.com/16737


Pharos
等級:8
留言加入好友


http://blog.udn.com/pharos01/article

eagirle
等級:8
留言加入好友

什麼是"黑箱",兩岸簽署在前的"貿服協議"堪稱經典之惡

台灣面對的生存空間是那麼堅困,高端技術人才被高薪挖角還再加速流失

無力外移的庶民百姓守著這小島安守本業,只圖個基本生計而已

台灣政府不體恤低階技術服務業那僅存"圖口飯吃"的卑微需求,台灣百姓已是無語問蒼天

為何高唱中國特色的社會主義北京政府,也配合台灣顢頇政府再重揣台灣基層一腳

ECFA的效應,似乎未帶給北京政府省思~台灣人民要的是什麼?

要台灣人民理解而一起完成偉大的"中國夢",這種傷害怎可能要台灣人民負起"中國夢"的歷史責任....這要求太殘忍了

希望"兩岸貿服協議"不是中國特色的社會主義的體現.....

偶實在是不想當烏鴉惹人厭,沒辦法.....為人母的責任不是把孩子生下來就好,更何況不是每個母親都能生出當高官、當企業家或是高端的人才....哭

 

sunism (ArtemisX) 回覆
引用您的文章囉

大鳥絲帶
等級:5
留言加入好友
輪子?

翰寶王
等級:7
留言加入好友

一般的宗教因果、業障、輪迴,跟賽斯有時候講到的因果有什麼不一樣,大家都滿模糊的,好像都是因果啊!那到底宗教的因果跟賽斯講的因果有什麼不一樣?其實是大同小異,所謂的大同就是宗教也是在這個地球遊戲之一,賽斯講的也是這個地球遊戲,所以因果定律是正確的,也就是信念會創造出實相。信念是因,實相是果,這個是大同。

那小異是差別在哪裏?雖然大家都是在地球玩遊戲一樣是強調因果定律(信念創造實相)。但是差別在於宗教把這個因果侷限了,像我們如果去過一些宗教團體,他們會常常講殺人就是要償命,欠債就是要還錢,上輩子殺了人,這輩子當然要償命。上輩子欠了債,當然這輩子你就是要還錢啊!這條路是不可變更的,除非我幫你消業障,幫你做一些法會,幫你來改運!

為什麼一般人會很害怕輪迴?因為它是被命定的,殺人償命、欠債還錢、只有一條路,沒有別的選擇了,所以我們常會想,冤冤相報何時了?人家常常講,不是不報是時候未到。大多數人對輪迴的定義根本就是苦的。

就算你這輩子還了上輩子的債,你還是會想,啊!那我這輩子會不會又欠了哪些人的債?我下輩子又要還啊!所以很多宗教的人拚命想要逃離痛苦,想要逃離輪迴,原因是什麼?因為他們根本就很害怕輪迴,他們把輪迴定義成是很辛苦的。

為什麼會辛苦?因為他的當下威力之點被神明拿走了。神明說你要做什麼你才能夠還債,神明說你要做什麼你才能夠消業障,你就非得照做不可!你沒有別的選擇權!是宿命論,神明說什麼,你就得做什麼!否則你的未來就會很悽慘!全部都是神明說!原來你的當下威力之點,根本就是被神明拿走了。

賽斯講的威力點就在你的手裏面!選擇權都在你的手裏面,就像我們上一個例子講到:你的婚姻未來幸不幸福,取決於你當下的信念是什麼!你可以選擇相信神明說的:你小時候爸爸媽媽在5歲的家暴,是冤親債主來討債,你要做法會消業障,你未來的婚姻才會幸福美滿,你可以選擇相信,你也可以選擇當下對過去5歲那個事件改變觀念,改變對婚姻的信念,未來的幸福就在你自己的手上了。

所以賽斯講的因果,跟宗教講的因果差別最大就在於威力點是在誰手上,你願意把威力點送給神明,聽祂的指示,還是你願意把威力點拿回到自己手裏面,去創造新的生活,一個是無力感的被動,聽神明的指示,一個是相信自己,可以創造自己的未來,一個是有力的,一個是無力的。

賽斯的輪迴觀念裡面,他把輪迴當成遊戲啊!完全是一個遊戲啊!輪迴是很快樂的,是來玩的,因為你的威力點在你的手上,所以你在輪迴遊戲裡面,根本就是在玩,怎麼樣可以轉念,創造新的信念,創造新的未知的實相,每一天都可以改變我的未來,每一分每一秒都可以改變我的未來,這個是一個遊戲啊!超好玩的,輪迴怎麼會是苦呢?

所以什麼時候要脫離輪迴,那無關緊要,因為輪迴根本就很好玩嘛!所以宗教為什麼想要脫離輪迴,是因為他們想要逃離輪迴的痛苦。根本是因為輪迴是苦的,因為他的威力點被神明拿走了,但是這個也是你的選擇,因為你選擇相信神明的話,所以這個威力點還是在你身上,而賽斯的輪迴是遊戲啊!為什麼是遊戲?因為的威力點在你的上,只要不傷人,不傷己,你想怎麼玩隨便你。

http://tw.myblog.yahoo.com/allbegod/article?mid=745

我要留言 頁/共23頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁