網路城邦
回本城市首頁 ~~政治圓桌論壇~~
市長:★ 鬼影★  副市長: 呆呆๑摘芯K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【~~政治圓桌論壇~~】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 5,237 則留言
頁/共524頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

俞ck
等級:7
留言加入好友
ZZ

亨利
等級:8
留言加入好友


等級:8
留言加入好友
ZZ

關爺爺
等級:8
留言加入好友

朗讀80篇文章反前瞻 綠批藍杯葛

記者劉宛琳╱台北報導

立法院經濟、財政、內政、教育文化、交通、社福衛環委員會聯席會今天審查前瞻基礎建設特別條例草案,國民黨立委連續朗讀80篇文章,杯葛議事,立法院經濟委員會民進黨召委邱議瑩裁示休息協商,會議空轉。民進黨立法院黨團書記長李俊俋說,如果國民黨立委執意杯葛,可能前瞻要休息一陣子,先處理別的案子。

上午會議開始,國民黨立委要求退回重擬,大喊「一分瑩霸道」,要求撤換邱議瑩,否則審前瞻免談。

民進黨立委說,現在是審前瞻條例,不是前瞻計畫,不懂國民黨立委為什麼一直擋條例。國民黨團副書記長林為洲說,條例不是不可以審,但前瞻計畫要改,如果民進黨不退回,我們就不審。

時代力量黨團總召徐永明說,時代力量的立場,就是計畫重擬,條例嚴審,國民黨立場與我們接近,行政部門或民進黨黨團可以考慮這個選項,計畫願意拿回去,可以回應現在社會的批評,可以達到條例在委員會開始實質審查,國民黨往我們靠近的時候,民進黨可以考量。

林為洲說,現在只有民進黨支持前瞻計畫,親民黨、時代力量的立場都跟國民黨一樣,希望計畫能夠退回重擬。

民進黨團總召柯建銘說,不能讓會議無止盡這樣下去,國民黨應該先把條件講清楚,現在他正與國民黨談,這是個好現象。林為洲說,民進黨希望能讓他們宣布開會,讓國民黨立委的朗讀以程序發言方式進行,但他們要求邱議瑩道歉,否則就朗讀到會議結束。

邱議瑩:這周不擔任召委

民進黨立委邱議瑩表示,國民黨立委抗爭的主要訴求,就是要求換召委審查前瞻條例,她願意善意回應國民黨立委的訴求,她不忍心看到台灣的發展和前瞻建設,因為她一個人受到延宕,她忍辱接受國民黨要求她不擔任聯席會主席的要求,這周她不會繼續再擔任聯席會主席。

關爺爺

民進黨說的,時代力量支持的都不是好東西,連時代力量都不支持,那一定是壞透頂的爛東西!


等級:8
留言加入好友
ZZ


等級:8
留言加入好友
ZZ


等級:8
留言加入好友
ZZ

吱吱喳喳
等級:8
留言加入好友
ZZ

吱吱喳喳
等級:8
留言加入好友
ZZ

關爺爺
等級:8
留言加入好友


吱吱喳喳

 
這個傢伙終於將民進黨的共產極權反民主的原形露出來了!
 看看第五縱隊卑賤的嘴臉!!!!!
2017/05/04 02:26

螞蟻男

看看第五縱隊卑賤的嘴臉!!!!!

杯葛前瞻條例審查 國民黨敲鑼打鈸大鬧會場  

  

  

立法院聯席委員會今排審「前瞻基礎特別條例草案」,國民黨杯葛審查,以吹哨、敲鑼、打鈸高分貝大鬧會場。(記者王藝菘攝)

2017-05-03  09:37

〔記者楊淳卉/台北報導〕立法院經濟6個聯席委員會今重新排審「前瞻基礎特別條例草案」,將進入大體討論與逐條審查,但國民黨立委在會議開始時,就以要求程序發言等為由杯葛,並圍繞在主席台前,以吹哨、敲鑼、打鈸高分貝大鬧會場,高喊「拒絕綁樁、退回重擬」、「前瞻法案、債留子孫」等口號,拒審前瞻條例。

  • 國民黨立委在會議開始時,就以要求程序發言等為由杯葛,並圍繞在主席台前,以吹哨、敲鑼、打鈸高分貝大鬧會場,高喊「拒絕綁樁、退回重擬」。(記者王藝菘攝)

國民黨立委不斷高喊「有異議」、「退回重擬」,要求召委處理;但會議主席、召委高志鵬表示,若有異議,須有書面提案,才能完備程序。

相關影音


 回應文章 


 內亂罪人民法庭應該成立了
2017/05/04 21:52


馬屁

 
內亂罪人民法庭應該成立了
 內亂罪人民法庭應該成立了
    回應給:  馬屁(marsDp)2017/05/04 22:57


馬屁
 等級:7
留言加入好友

 

成立人民法庭,速審判國份子與馬黨私法官

台灣才有救

 內亂罪人民法庭應該成立了
    回應給:  馬屁(marsDp)2017/05/05 02:28


豆腐妹

 
+!
  比霸佔立法院、行政院的太陽花好多了
2017/05/05 17:21


關爺爺

 
敲鑼打鼓算什麼?公然盜取8800億國家財產的強盜政府,人民有「公民不服從」的權力,中華民國是民主國家!這與太陽花霸佔立法院、行政院相比,太陽花才是觸犯內亂罪!自己在野造反要政府講民主,自己執政人家爭民主又說人家內亂罪,這是一群什麼混蛋?蔡政府原來是個搶劫國家財產的強盜又反民主的獨裁暴政政府!

 內亂罪人民法庭應該成立了
2017/05/05 23:52


吱吱喳喳

 

非常同意

應該會很快抓到他們與中共的通聯


 終於原形畢露
    回應給:  吱吱喳喳(mma118)2017/05/06 01:29


關爺爺

 
奪到權力反民主的真面目終於露出來了!「人民法庭」根本就是共產黨的產物,原來民進黨還是一群反民主的共產魔王!蔡政府想搞共產極權統治必定垮台,到時候是中華民國法院判太陽花的內亂罪!

我要留言 頁/共524頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁