網路城邦
回本城市首頁 ~~政治圓桌論壇~~
市長:★ 鬼影★  副市長: 呆呆๑摘芯K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【~~政治圓桌論壇~~】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 6,765 則留言
頁/共677頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

笑笑姬
等級:7
留言加入好友
ZZ

武林女俠的腳
等級:7
留言加入好友

拎杯
等級:7
留言加入好友
ZZ

拎杯
等級:7
留言加入好友
ZZ

武林女俠的腳
等級:7
留言加入好友

八名黑虎幫惡漢闖進一家客棧撒野,將客棧內所有食客都嚇跑,又威脅客棧的掌櫃和夥計,想在客棧內白吃白喝,但此時劉女俠也在客棧內用餐,於是劉女俠就出劍將這八名黑虎幫惡漢打得狼狽的逃出客棧。

劉女俠回到自己住處,打好了洗腳水,將靴子脫掉,赤腳浸泡在水盆裡洗腳,這時黑虎幫近七十名惡漢闖進劉女俠住處,要為他們八名在客棧遭劉女俠教訓的惡漢出口氣,正在洗腳的劉女俠見這麼多惡漢闖進來衝向她,她來不及穿靴,一雙光腳丫匆匆忙忙躍出水盆,就這樣劉女俠打赤腳大戰黑虎幫七十惡漢。


馬屁
等級:8
留言加入好友
ZZ

馬屁
等級:8
留言加入好友
ZZ

武林女俠的腳
等級:7
留言加入好友

老綠綠
等級:8
留言加入好友
ZZ

關爺爺
等級:8
留言加入好友

蔡政府首反擊陸 將鼓勵拒搭這種航空

三立新聞網 setn.com
三立新聞網
2018年6月18日 下午 09:55

政治中心/綜合報導

中國大陸今年不斷要求各國航空公司將「台灣」改名為「台灣‧中國」,加強打壓矮化台灣力道。根據英國《金融時報》報導,國安會秘書長李大維表示,將鼓勵台灣民眾抵制把台灣改名的航空公司,改搭其他不屈服中國大陸施壓的公司。

▲李大維(圖/中央社)

今年4月中國大陸一次致函36家國際航空業者,要求將台灣改名,標註台灣為「中國的一部分」,否則將懲戒這些業者,許多航空公司也默默屈服妥協,現在台灣政府硬起來,決定反擊。

《金融時報》報導指出,李大維指出北京過分施壓,台灣政府不排除依循法律途徑,對這些更名的業者採取行動,但等待裁決結果往往需要2、3年時間;接下來政府將告訴民眾,航空公司可以向中國大陸妥協,但人們也有選擇航空公司的權利。

李大維表示台灣政府將反擊,不會放任不管。倫敦國王學院研究學者王洛伶(Lauren Dickey)認為台灣政府變了,「要出面對抗霸凌了」,這是蔡英文政府上任2年多以來,首次積極對抗中國大陸施壓。

美國在台協會主席莫健(James Moriarty)認為,中國大陸介入商業界,試圖透過施壓改名創造「台灣是中國的一部分」的事實,但這個事實並不存在,這個作法令人遺憾,台灣不是中華人民共和國的一個省份。

▲韓亞航空等航空公司被施壓改名。(圖/翻攝自Asiana Airlines Taiwan - 韓亞航空臉書)

 

 

 


關爺爺

這是哪門子的反擊?說這無用的廢話!要反擊就大力支援大陸上的民國熱,由大陸同胞推翻共匪統治,迎接中華民國政府接管大陸!可是菜蟲又將大陸國土出賣給共匪,要把中華民國縮水成「台灣國」,這根本就是菜蟲自己先向共匪示弱,招來共匪得寸進尺,不恢復堅持大陸是中華民國國土,什麼反擊都是軟綿綿的,是在幫共匪按摩嗎?
我要留言 頁/共677頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁