網路城邦
回本城市首頁 ~~政治圓桌論壇~~
市長:★ 鬼影★  副市長: 呆呆๑摘芯K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【~~政治圓桌論壇~~】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 10,607 則留言
頁/共1061頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

gigi雞
等級:5
留言加入好友
ZZ

關爺爺
等級:8
留言加入好友
牛頓定律「規定」地心引力

若將九二共識比喻為牛頓定律,一中各表就是地心引力!到底地心引力是牛頓定律「規定」出來的,還是因為有地心引力才有牛頓定律?同樣過去兩岸敵對時期,雙方沒有任何共識,但當時就是一中各表;甚且幾百年前日本南北朝時代,南朝天皇以自己的政權為日本政府,北朝天皇的政權祇是政權不是政府,北朝天皇也以自己的政權為日本政府,視南朝天皇的政權祇是政權不是政府,那時日本南北兩個天皇也是「一日各表」;由此可知一中各表乃分裂國家各不同政權間自然且必然如此,一中各表不是九二共識規定出來的就如同地心引力不是牛頓定律「規定」出來的一樣!老共未經雙方同意擅自否定九二共識為一中各表,祇有使九二共識不成共識,但改變不了兩岸間一中各表的狀態,如果哪個白痴篡改牛頓定律,說牛頓定律不是在講地心引力,地心引力會消失嗎?祇有使牛頓定律不成定律而已!現在老共否定一中各表,九二共識不成共識如同否定地心引力使牛頓定律不成定律一樣!因此兩岸間已無任何共識,今後在兩岸間就是堅持中國就是中華民國,中華民國就是中國!一中各表就改用於國際間,因為我們不可能叫全世界都贊同中國就是中華民國,中華民國就是中國;在國際間說中華民國政府和北京政權是今日分裂中國裡的兩個不同政權,誰會不贊同?再說哪個政權是中國政府由全世界「一中各表」,全世界也同樣一致贊同,由此更可知,一中各表不需要九二共識和地心引力不需要牛頓定律真的是完全一樣!老共將九二共識一中各表撕毀了,我們就另建國際共識一中各表!

俞ck
等級:8
留言加入好友
ZZ

俞ck
等級:8
留言加入好友
ZZ

亨利
等級:8
留言加入好友


阿貓齋
等級:5
留言加入好友
ZZ

阿貓齋
等級:5
留言加入好友
ZZ

關爺爺
等級:8
留言加入好友
過去兩岸雙方都贊同就二共識,我方稱九二共識是一中各表,老共贊同九二共識不反對一中各表,民進黨卻要說台灣是「台灣國」,要去踩地雷找死,制止他們踩地雷,他們竟還要「勇敢的踩地雷不怕死」,根本就是瘋子!可是現在老共忽然否定一中各表,這就是老共朝我方開炮了,怎可不還擊?地雷不會主動惹人,主動踩地雷的是瘋子,但有人朝自己開炮還不還擊就是孬種!老共以否定一中各表朝我方開炮,我方就該以恢復武力反攻大陸還擊,並堅決宣稱,祇有老共明確贊同一中各表,才有可能恢復兩岸和平!地雷不要去踩,遭人開炮要還擊,這不是個最淺顯的常理嗎?


等級:8
留言加入好友
ZZ


等級:8
留言加入好友
ZZ
我要留言 頁/共1061頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁