網路城邦
回本城市首頁 ~~政治圓桌論壇~~
http://city.udn.com/9074
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【~~政治圓桌論壇~~】城市/城市首頁/
市長
★ 鬼影★
副市長
呆呆๑摘芯
K. K. Taiwan
城市位置
拉瑪半島/30,200
城市小檔案
建城:2008/02/06
市民:297
訪客:3,121,477
文章:20,294
推薦:19
活力:9.1
市民名單  黑名單
新加入市民
68d416ec
7869725b
출장샵카톡
b5bdd5e9
288ddb5b
more...
姊妹市
小英之友會
DG隊
台灣放送
烏托邦王國
泛綠網友聯誼會
more...
RSS Feed Link 城市聯播


大家好~~政治圓桌論壇~~是個理念的交流平台,
所有網友不分藍綠都歡迎加入, 也歡迎大家踴躍發文或在訪客簿留言,
本城市崇尚言論自由與多元文化,對發文的內容沒有設限,
只要不違反聯網發言守則即可。
【備註: 本城市屬於民間團體,並不代表任一政黨之立場】


『理性』,有見解與有根據的時事分析。
『尊重』,誠意交流與平和互動。
『思考』,發表言論前的研究與討論後的反思
最新公告
我們在fb 也有設站
城市規章需知
最新留言
關爺爺說:

用鮮血喚醒台灣!萬人瘋轉「來自香港的早安」:聽完淚噴

今日新聞NOWnews
 
編輯中心 / 綜合報導
2019年11月19日 上午7:27
761 則留言
檢視相片
▲萬人轉發「來自香港的早安聲」!(圖/翻攝自 PTT )
更多

香港示威戰火擴散至各大專院校,數以百計的示威者尚被圍困在香港理工大學內、無法平安撤離,警民衝突絲毫未見平緩,就在昨( 18 )日深夜,作家林立青在臉書上轉發一篇「來自香港的早安聲」,同時他也在自己的 YouTube 頻道上發出音檔,更寫下「我祈禱這不是訣別」,引起上萬位網友熱議。

檢視相片

▲香港警表示,6月至今的總拘捕人數4491人,包括3395男1096女,年齡介於11至83歲。(圖/美聯社/達志影像)

林立青昨日在他個人臉書 PO 出一篇文章表示,他在 2019 年 11 月 18 日上午 5 點收到一則語音訊息,是來自香港理工大學內的人所錄製的,音檔內容希望林立青能夠將他「在學校內所看見的真相告訴香港人和台灣人」。林立青悲痛的無法寫出任何文字,隨後更難過的表示「請大家聽聽看,我所聽到的聲音,我祈禱這不是訣別」。

音檔流出後吸引成千上萬的網友觀看,按讚人數及分享次數都超過 1 萬人,更被分享到各大社群平台及論壇,網友們紛紛留言表示「真的是太難過」、「連聽都不敢聽...我也知道香港那邊的慘況」、「願大家都平安,加油,天祐香港」、「一定要平安,一定要撐下去」、「每天起床都很害怕,香港的朋友沒有傳來『早安聲』」、「聽完好心碎」、「真的難過得想哭」。(編輯:王柏文)

來自香港的早安聲

這是2019年11月18日上午5點我所收到的訊息,我拜託朋友將我收到的語音訊息下載以後,做成可以放在網路上的音檔,他在這次告訴我,請我將他在學校內所看見的真相告訴香港人和台灣人,我無法寫出任何文字,只能將這段語音上傳,人生中第一次用Youtube,沒想到就是為了香港。

請大家聽聽看,我所聽到的聲音。

⋯⋯更多
YOUTUBE.COM
這是2019年11月18日上午我所收到的訊息,
 


 

 

 

 


關爺爺 

現在支持中華民國的,不要再怕得罪老共了!台商都回來,老共經濟價值大減,習大炮還不知好歹對藍營狗咬呂洞賓,現在該是恢復蔣公時代中華民國光復大陸的時候了!要不然整天祇聽見不想光復香港更不想光復大陸的菜蟲貓哭耗子假慈悲,假藉聲援香港騙選票!

最新討論  3,561主題/20,294篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
該恢復中華民國光復大陸啦! 關爺爺 0 28
韓國瑜發表兩岸白皮書狂點別人代答 網友諷:韓總機又上身 吱吱喳喳 19 1,237
韓國瑜民調雪崩 名嘴曝光幕後真相 路人的爸爸 15 1,046
龍鳳俠緣--上集 武林女俠的腳 0 1,245
俠侶夜戰 武林女俠的腳 1 8,697
賊女奇事鋒頭 武林女俠的腳 1 8,278
中國左派不爽反送中 破壞北大校長蔡元培墓 黃色西瓜 7 407
馬英九沉默的綠卡..綠卡爭議 ,不僅涉及道德問題,也有法律責任,馬別再裝蒜只說明了完全執政等於完全腐敗的開始。 K. K. Taiwan 36 6,582
馬黨只能靠假大陸人與色情洗版工來混 馬可仕很無恥 100 9,057
練功 亨利 0 26
最新影像 720
關於城市 - 1
logo
關於城市 - 2