網路城邦
回本城市首頁 時事與熱門話題
http://city.udn.com/86
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事與熱門話題】城市/城市首頁/
市長
tina2008
城市位置
麥克羅草原/483,29
城市小檔案
建城:2002/11/08
市民:108
訪客:1,195,601
文章:17,029
推薦:0
活力:0.0
市民名單  黑名單
新加入市民
小男P
武林女俠的腳
天天外送茶莊
dsamlm
amychan66
more...
RSS Feed Link 城市聯播
時事與熱門話題。來討論最近報章雜誌與新聞的熱門話題。


1. 可以消遣,不能謾罵,本版絕對嚴禁寫罵人髒話,不能使用侮辱性文字,侮辱特定及不特定之人物,黨派或族群之情事,如經警告不聽,版主有權隨見隨刪,甚至踢人。

2. 請各位尊重其他各黨派網友之發言權,如有非理性言詞及筆名,或任意更改巳故或在世之政治人物之姓名、黨名及網友之筆名者,本版主有警告或刪帖之裁量權。

3. 除介紹個人之網頁及公益網頁外,其餘一帖請勿一貼再貼,如認為有重貼必要,請在新帖前加註舊帖日期及時間,版主會將舊帖刪除,如不加入舊帖貼文日期,版主將刪除新帖。本版謝絕任何商業性廣告。

4. 限談當今世界政治及時事,請勿使用影射政治人物之筆名,及不雅之筆名上帖。個人發表言論,最好要有事實根據,不能人曰亦曰,個人自負全部之法律責任。請遵守聯合網棧網規。如要轉貼請在標題註明並在文內註明出處。
最新公告
凡夫的「myron應該吃神經病藥了 」違規刪除
麥芽糖開庭: 『滯台豬』
黑名單啟用: GAIL禁言兩天
最新留言
慕賢超凡說:
最新討論  4,286主題/17,029篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
武林劍后金鋒女俠(完結修改版) 武林女俠的腳 0 119
[2014-11-21] 最高恐龍院近年來在刑法第57條內自行造法,大量修積善功,根源就在【馬英九這個無條件接受兩公約的簽字】 SCFtw2 2 740
張顯耀案,中共冷戰到何時! 戴平山 2 782
 陸客認清了兩岸對立的本質!  戴平山 0 587
陸客改變大陸,挺台灣 戴平山 0 431
民運人士王丹欲包養21歲男服務生 在臺北同誌旅館一擲千金 dsamlm 0 560
台灣不公不義的人力派遣制度 健康金三角 7 2,891
庇護“江南命案”竹聯幫殺手 大陸公安巧用線人薛偉智鬥臺灣情報局 史實漫話 0 695
中國泛藍聯盟要拆台灣民主基金會招牌(廣傳) ! 戴平山 1 2,364
救台灣之教育體系改造方案 社會改革者唐恩宇 0 760
最新影像 11
國旗