網路城邦
回本城市首頁 二月三十日
市長:炊煙  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【二月三十日】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
心疼
 瀏覽505|回應2推薦2

炊煙
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

tina-
婚姻甘苦談的A-Li

我還再想著你,念著你,你知道嗎?我想你是知道的,因為你是最疼我的。

  從不拒絕緣起,也抵抗不了緣滅,放任自己如飛蛾撲向火花,只因貪圖卷戀的過程,只好遺忘失去的痛,相互扶持過後的孤獨。不是痛,只是不斷的想起,念著你的名字,看著你的相片,猶如你仍在我的身邊,從未遠去。

  淚為了你流,滿腮的淚水,哭到不能自已,只能咳著,咳到似乎嘔心、瀝血。告訴自己這是最好的結局,即使知道那是一種欺騙,欺瞞自己,騙了你。你知道我的不捨,知道我的孤獨,但你好無奈,真的好無奈。朝夕的相處與擁抱,夜夜的呢喃與低吟,從不拒絕給我你的溫柔。我是多麼的幸運,遇到了你,甚至曾經擁有你。為了你,我願意感謝天,感謝祂曾經對我善良過,讓我與你相伴十幾年,五千多個日子,一百三十幾萬個小時,可是,為什麼我還是覺得太短暫,我想要更多,我想要更久。

  與我共同生活那麼多年,你堅持著你的溫柔,從未在你的身上看到傳說中的暴戾,我曾經拿這件事嘲笑過你,埋怨你無時無刻散發出來的光與熱,你熱切的與每個生命接觸,我努力的懷疑,你怎麼沒受我的影響,你到底像了誰?

也許我底心的溫柔你見到了,也許我深埋的渴忘你找到了,所以,你一直努力做著,做著面具下的我。我可以這樣想嗎?

我想再找一個你,我揣測新的你還會如你一樣嗎?我知道應該不會有跟你一模一樣的了,我也害怕另一個如你相同,因為你,是無可取代。

PS.紫竹調,是我每晚都會唱給你聽的晚安曲,從不知道你愛不愛聽。每次我都把小寶寶三個字改成你的名字,因為這是我對你的愛與呵護,專屬於你。

炊煙



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=780&aid=4503222
 回應文章
佩服
推薦1


炊煙
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

婚姻甘苦談的A-Li

我不太敢看有關於狗的電影.

嚴重拒看,寧願當一隻鴕鳥.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=780&aid=4508815
看過忠犬小八後
推薦1


tina-
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

婚姻甘苦談的A-Li

我寧願痛留給自己 沒有辦法想像我比牠早走後 牠會如何

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=780&aid=4508084