網路城邦
回本城市首頁 聯合文學
市長:UNITAS  副市長: Angelina Lee
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【聯合文學】城市/討論區/
討論區活動訊息 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2018臺灣文學巡禮
 瀏覽698|回應0推薦1

UNITAS
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

小 手

【2018臺灣文學巡禮】

郭強生、小 野、張世杰、凌拂、楊俐容,熱烈開講 春分,萬物甦醒,百花齊放。而文學的種子更是乍滿全臺。 勇源教育發展基金會主辦的「2018臺灣文學巡禮」講座活動2010年啟程並播下不少藝文的種子。期間邀請過不少台灣當代重要作家、導演擔任講師並深入偏鄉,藝文的種子已灑滿島嶼。

今年以流行音樂與詩對話、銀光閃閃的世界、電影與教育、自然與文學、情緒與教養等五大主題邀請段鍾沂vs.朱國珍、郭強生、小野、凌拂vs.張世杰與楊俐容老師等名師出席本會講演,歡迎您同遊文學世界。

報名網址: https://goo.gl/bWysmx

*4月28日(六) 14:00-16:00 「我將前往的遠方」 主講人/郭強生 引言/周昭翡 開場演奏/蔡蕓翼 台中市‧台中文學館研習講堂(台中市西區樂群街38號)

*5月5日(六) 14:00-16:00 「人生,最想告訴你的事」 主講人/小 野 引言/周昭翡 開場演奏/蔡蕓翼 台中市‧國立公共資訊圖書館3樓視聽室(台中市南區五權南路100號)

*5月18日(五) 13:30-15:20 「一知性,一感性:生態與文學」 主講人/張世杰X凌拂 引言/邱奕儒 花蓮縣‧慈濟大學(花蓮縣花蓮市中央路三段701號)

*5月20日(日) 10:00-12:00 「情緒教養,從家庭開始!」 主講人/楊俐容 引言/洪嘉勵 金門縣‧金城國中視聽室(金門縣金城鎮民權路32號)

主辦單位:勇源基金會 執行單位:聯合文學 協辦單位:誠品書店 臺中市政府文化局 台中文學館 國立公共資訊圖書館 慈濟大學 金門縣政府教育處 金門縣金城國中


文學是唯一的國語,字是冬雷震震夏雨雪,書連結心靈密碼,在無邊的國度,跨越界線,形成聯合的力量

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=78&aid=5785083