網路城邦
回本城市首頁 聯合文學
市長:UNITAS  副市長: Angelina Lee
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【聯合文學】城市/討論區/
討論區活動訊息 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
鬼才導演吉爾波特最新力作《畫出你自己》將於「2011全國巡迴文藝營」特映
 瀏覽4,162|回應0推薦6

UNITAS
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

喆林
Ruth (曉蘭)
西映
亞莎崎~釜山就該這樣慢慢玩2
也真
ian≈ 這就是我們的生活 ≈

曾獲「法國奧斯卡」凱撒獎的鬼才導演吉爾波特(Gilles Porte),將於7月8日來台宣傳他的最新電影力作《畫出你自己》(Draw Yourself)。

吉爾波特此趟台灣行將停留3天,除出席台北電影節映後座談外,並將參加多場繪畫活動、首度與台灣孩子一起玩畫畫,他並將自攜攝影器材,拍下台灣孩子們畫畫時的可愛模樣、介紹給全球觀眾。

《畫出你自己》目前在台北電影節上票房位居領先之列,7/15起此部片除只有在台北的電影院上映外(外縣市看不到),獨家授權8月5日在桃園中壢舉辦的「2011全國巡迴文藝營」活動第二天晚上特映,讓營隊所有學員們獨享。

「2011全國巡迴文藝營」活動即日起報名至7月27日止,活動報名、詳細師資及課程完整資訊請上:「2011全國巡迴文藝營」官網:http://issue.udn.com/lcamp;或洽(022766-67595107


文學是唯一的國語,字是冬雷震震夏雨雪,書連結心靈密碼,在無邊的國度,跨越界線,形成聯合的力量

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=78&aid=4657759