網路城邦
回本城市首頁 聯合文學
市長:UNITAS  副市長: Angelina Lee
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【聯合文學】城市/討論區/
討論區市民公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《超級生命密碼》試讀徵選暨心得徵文比賽
 瀏覽806|回應0推薦0

摩登莎拉
等級:7
留言加入好友
 

【活動時間】
1
、試讀報名,即日起至21124時前。

2、試讀名單公佈,201122024時前。
3
、試讀心得繳件,201131124時前。

【活動辦法】
1、請在個人blog、臉書塗鴉牆、及噗浪上發佈「參加太陽盛德《超級生命密碼》試讀活動!」,並貼上本活動訊息網址:http://blog.udn.com/superlifecode/4804633

2、報名期間內,寫信EMAILsarah.lin@superlifecode.com,給《超級生命密碼》服務人員Sarah,主旨註明:「我要參加《超級生命密碼》試讀活動」,信中請註明您的真實姓名、聯絡電話、地址、電子郵件、blog名稱、以及您發佈本活動訊息的網頁網址。
3
試讀名額302011220前於本活動網頁公佈入選名單。入選試讀者,將另外EMAIL通知,並寄發《超級生命密碼》新書一本予以試讀。
4
201131124時前,請在您的blog發表《超級生命密碼》閱讀心得(字數800字以上)及附上串聯貼紙,並將心得word檔及心得網址寄至sarah.lin@superlifecode.com,給《超級生命密碼》服務人員Sarah,信件主旨並註明「我要繳交《超級生命密碼》試閱心得」。

5依規定發表並繳交心得者,主辦單位將評選出優選3名,各致贈金石堂禮券200元。

【注意事項】 
1、文章嚴禁盜用他人作品,一經查證屬實,將取消其獲贈新書的資格。其違反著作權之法律責任請自行負責,與主辦單位無關。
2
、文章需同意授權做為《超級生命密碼》宣傳使用,主辦單位有權將文章刊載於superlifecode網路平台或其他媒體,並不再另行給酬。
3
、書稿有限,若報名人數超出部分,主辦單位有權利斟酌決定最後試讀人員。
4
、參加者僅限居住於台、澎、金、馬地區之網友。

5、如資料不正確或主辦單位無法在得獎名單公佈後兩週內連絡上得獎者,即視同自動棄權。

6、本活動如有未盡事宜,主辦單位保留調整或變更之權益。

訊息來源及活動網址:http://blog.udn.com/superlifecode/4804633

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=78&aid=4422839