網路城邦
回本城市首頁 聯合文學
市長:UNITAS  副市長: Angelina Lee
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【聯合文學】城市/討論區/
討論區市民公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2010中和庄文學獎徵文活動
 瀏覽950|回應0推薦1

hotown1995
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

老周董

歡迎市民們一起共襄勝舉喲!

2010中和庄文學獎】為中和庄文史研究協會自成立以來,致力推動的年度活動,鼓勵民眾以中和市或永和市的人、事、物及風土民情為抒寫對象,題目可自訂。
參加資格:兒童組、青少年組需設籍中、永和市或目前就讀中、永和市之學校;成人組則不限居住地區、學校,凡中華民國國民皆可參加。
徵文類別:散文類、報導文學類及踏查文學類。(可同時參加二類,但每類限投乙篇。)
想抒發你對中和、永和的情感嗎?趕快拿起筆寫下來投稿,有機會獲得最高$20,000元的獎金。
收件日期自99/5/1~5/15止。

報名簡章及詳情歡迎上官方網站http://www.hotown.org.tw或電洽:(022225-1139中和庄文史研究協會。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=78&aid=3920655