網路城邦
回本城市首頁 塔加塔
市長:塔加塔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【塔加塔】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
夏日保養就交給長虹診所,【部落客-米寶麻】雙美白雷射推薦
 瀏覽221|回應0推薦0

塔加塔
等級:1
留言加入好友

長虹診所環境來說和一般醫美很不相同,分隔的空間顯得更有隱私且更安靜,每個區域都有其專業與用意。米寶麻說:「經過諮詢師專業的解說,了解其需要且叮嚀術後的照顧,填寫完基本資料就完成,接著經過粉紅箱來照出肌膚的問題

服務人員溫柔的將carol的頭喬角度,沒多久就好了。」

卸除麻膏之後開始準備雷射,米寶麻當下有點小緊張,護理師在旁邊安撫著,醫生在療程前也再次和米寶麻確認,仔細的在講解一次。米寶麻說:「楊院長不僅專業對於術前的諮詢也相當的仔細,會結痂的部位都會再次確認,要能接受才會進行施打,這樣一來,隔天有約會行程的人都不擔心不好看了!」雷射完後接著進行冰敷以及帶上高壓氧,能夠讓傷口更快的癒合。

與其他診相比較,長虹診所有提供特別的服務,在診所內設置咖啡廳,提供來的人不會餓著肚子。米寶麻說:「還把長虹咖啡廳的餐點帶回家,這天試的是泰式咖哩,飯量不多很適合解餓,吃起來也夠味。」除此之外也提供點心、咖啡等能品嚐,真是一大享受。

術後隔一天結痂處仍然明顯,護理師有特別叮嚀,使用的保養品要注意不要含A酸、美白等成分,防曬要更加強更確實,才能保護好術後的肌膚。米寶麻說:「結痂的部份醫師有特別吩咐不要把它摳掉或魯掉,所以二個星期之後,有些結痂的部份還是有,但是整個膚亮度很讓人喜歡,保養、化妝都很順心,保濕加強的好也讓術後整個大加分。」

 

長虹診所

電話:0800-00-2266 / 02-2312-2266

地址:台北市公園路13(台北捷運M8出口旁)

官網:http://www.laserone.com.tw/index.html

粉絲團:https://goo.gl/lQgn3B

 

#米寶麻 #長虹診所 #雙美白雷射 #毛孔粗大 #美白




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=75051&aid=5850001