網路城邦
回本城市首頁 怒潮澎湃
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【怒潮澎湃】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
史蒂芬斯的焦慮
 瀏覽146|回應0推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友
紐約時報專欄作家布瑞特.史蒂芬斯(Bret Stephens)的一篇文章《又遇上一任失敗的總統》(Another Failed Presidency at Hand),盡顯這位苦逼老兄的痛苦遭遇。

雖然紐時是份支持民主黨的自由派大左報,但美媒報章還沒到台灣像豬油時報那種立場一面倒的豬心殺人,而史蒂芬斯可是個著名的保守派普利茲新聞獎得主。一如所有右派共和黨擁護者都極為憎恨希拉蕊.克林頓,老史想當然的在2016年投了川普一票,開心的送他入駐白宮。

然而事與願違,川普無厘頭的表現讓史蒂芬斯發瘋,他不斷的在紐時痛批胡作非為卻是自己選出的總統。好不容易漫長四年渡過,老史迫不及待地給政治對立面的民主黨候選人一票,有驚無險的將睡眼惺忪的拜登送入白宮。

趕走了不可預測的同志川普,看來史蒂芬斯應該安心了。可倒霉到家的這位仁兄,在拜登上任不到一年的時間,眼看阿富汗狼狽不堪的撤軍,全然體現出他年老昏花、固執己見、用人無能的本質後,再也坐不住的揮筆疾書,大罵拜登是個魯蛇。

更令史蒂芬斯坐立不安的是,拜登基本不可能連任,而副手賀錦麗經驗不足,只愛傻笑,毫無九五之尊時,布瑞特倒抽一口凉氣,高呼大事不妙。史蒂芬斯一想到2024莫非川普將捲土重來時,他脱口而出,Oh My God,老子不如死去。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74896&aid=7137909