網路城邦
回本城市首頁 怒潮澎湃
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【怒潮澎湃】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
三D打印白紙黑字
 瀏覽88|回應0推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友
多日不調侃三哥則食無味,需有咖哩伴飯方能稍解食慾。

自印度熬過五六月人間煉獄,疫情確診從每日2、3十萬人改善為日均3、5萬。也算濕婆開恩,讓莫迪開心,一向無欲無求的印度平民又開始載歌載舞浸入恒河。日子稍微好過,又開始北方蠢動惹中國,自製航母20年後終於下水,把牛吹上了天,稱印度洋將容不得中美。

阿差是一日不罵自稱老大、三天不打上房掀瓦。自持受美日澳倚重,組四國菱形集團圍堵中國,是而退出中國主導的RCEP《區域全面經濟夥伴關係協定》 ,祈盼簽訂印美自由貿易協定卻被美國打臉。想想那後悔養壯一隻中國虎的美國,既有前車之鑑,豈能重蹈覆轍讓印度強大。

莫迪拍馬不成遭馬踢,正所謂禍不單行福無雙至,配合美歐大力投資援助美國扶持下的阿富汗政府,卻因塔利班重新執政後一切如鏡花水月一場空。印度人做事一向是說的比唱的好,演的比真的絕,國家與人民問題一堆,卻總是想著攀比歐美超越中國,看來往後苦頭有的吃。

對印度的最新打擊莫過於美國福特汽車在印投資設廠10年虧損20億美元後,慘痛宣佈認賠退出印度汽車市場。一葉知秋,夫復何言,印吹再響,不過爾爾。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74896&aid=7137818