網路城邦
回本城市首頁 怒潮澎湃
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【怒潮澎湃】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
登高就怕風來摧
 瀏覽125|回應0推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友
從螞蟻不給上市滴滴不讓打車之後,大陸接著推出雙減政策,給學生減少學業壓力、給家長減輕經濟負擔,民間喜聞樂見,卻好戲不斷接踵而來。

娛樂效果爆棚的吳亦凡飯局選妃事件,打開了潘多拉的戲子粉盒,一連串大小明星被封殺直到超級大咖趙薇被提堂接受坊間八卦的審訊。一切罪惡離不開金錢,所有的衝動都圍繞在權力、資本與性之間遊走。

故事要從其貌不揚的阿里巴巴事實大盜開始。落草杭州的江湖馬賊,與不久前被緝拿歸案的杭州高官周江勇之間,有著數不清道不完的齷齪事。阿里巴巴四處掠奪什麼都搶,而阿里影業是門圈養俊男美女侍候富豪權貴的好機構院落。

據說凡是入了監,必然嚇尿全盤托出,而趙薇旗下的北京凡事成影視公司, 也就凡是禍的被遷連上阿里影業,再搬出早年身裹太陽旗,加上曾與下馬的深圳高官許宗衡有過一腿的傳言,看來格格這回是皇阿瑪也救不了你。

為了讓富豪戲子們,“習”慣共同富裕再分配,以達劫富濟貧的精神。騰訊吐出500億、阿里割肉1000億開始立標桿,給全中國心中有鬼的企業大亨做榜樣去學習。娛樂圈的范冰冰補稅8億為其業界立了貞節牌坊,鄭爽在籌2.8億稅款,圈內很多人在瑟瑟發抖,至於趙薇可不止罰錢那麼簡單,她不但會冰涼爽快,很可能就萎了。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74896&aid=7136837