網路城邦
回本城市首頁 詩是實事史
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【詩是實事史】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
點綴在天使群中的魔鬼
 瀏覽1,005|回應0推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友

這個惡名昭彰的哈雷重機摩托車幫,他們走私販毒、搶劫殺人、無惡不做,每年聖誕節前夕,他們在全美各地集合,一車一禮包像聖誕老人般去醫院孤兒院送禮物,他們便是  Hell's Angel,地獄天使。

 

這種手段運用在政治上看的更是張目結舌。像流氓幫派的地獄天使也不願承認自己是魔鬼,所有的政黨都是對手眼中的魔鬼、自己心中的天使,川普更是共和黨天使集團的上帝。川普口没遮攔、目中無人,誰都明白這個德裔白人對少數民族尤其是黑人的内心歧視只是公眾面前不能說而己。

 

當你看到他選前選後出席吹風大會時,主席台上站著一排排事先挑選的啦啦隊支持者,一、二個黑人像"魔鬼"般點輟在天使當中。共和黨從來不是弱勢族群黑人偏愛的那道菜,川普從不遣責3K黨,共和黨也默許川普的行為,但是當黑人醫生班卡森,Dr. Ben Carson,加入共和黨及川普陣营時受到魔鬼般的熱烈歡迎,這就是政治天使點綴秀。

 

台灣也不遑多讓。當段宜康、王定國像是背著白羽翅膀的魔鬼,走向民進黨的天使群中,得意的揮舞著緊握的双拳,大呼"打倒外來政權國民黨"時,他俩正好點綴著四周天使們亮麗的笑容。




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74850&aid=5788841