網路城邦
回本城市首頁 詩是實事史
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【詩是實事史】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
金正恩担心養的狗只吃進口糧食
 瀏覽247|回應0推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友

金正恩核彈下的微笑把世界颠覆,這位胖小子的表現的確不同凡響,我認為他前途光明無量,而重要關鍵是他的年

 

1984年出生的金三胖今年三十四歲,再過三十年,當今在世的所有總統、總理、領導人基本全見上帝,少數存活還能記住自己姓名的都不會多,而小胖不過六十四,那時美國人都不記得誰是川普,加上俄國普京、中國習大、日本安倍他們四個人正好在天堂或地獄都能湊一桌麻將。

 

活的久不一定活的好,是指北韓人民能過上好日子嗎?如果按南北韓刚簽的和平協議能維持三十年不变,合理推斷北韓日子不會比現在更差,還真為北韓人民高興呢。

 

金正恩有未來三十年的賭本供他揮霍,但他的阿基利弱點是經濟改革貿易開放,如果他照著北京模式走,那緊跟著的貪腐敗壞、黄賭毒嫖,所有資本主義社會的精華會迎面而上,到那時小胖養的狗都吃慣西方狗糧不會咬人,犬決難以再執行囉。

 

回頭看両岸,都懶得去多想,要和談做夢吧!

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74850&aid=5787371