網路城邦
回本城市首頁 詩是實事史
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【詩是實事史】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
ABBA,Mamma Mia,還唱呀!
 瀏覽428|回應1推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友

讀ABBA解散三十五年後復出推出新歌並可能全球巡演的新聞,一則以喜,又聽了遍Dancing Queen,一則以悲,這二男二女組合的年龄分别是68、71、72、73共計284年。

 

悲的不是ABBA高龄站上舞台的必然音不再準、容不如前,而是過去三十年的流行音樂隨著網絡科技簡捷求快的趨勢,LKK們無法接受新人類唱著新音樂,只能再拖著老邁的步法去追那四粒Fading Stars時跟著大呼Mamma Mia的狼狽身影。

 

就像從羅大佑、李宗盛、張雨生到周杰倫後巨星尚未出,流星满天竄。够了打住吧,不依老賣老了,退休金被砍找錢去,就一同來聽ABBA的 Money Money Money。

 

https://www.youtube.com/watch?v=ETxmCCsMoD0

 

無限懷念是"阿爸"




本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74850&aid=5787329
 回應文章
SORRY
推薦0


卓別林
等級:7
留言加入好友

 
哈,錢就是難找,影片貼不上,SORRY。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74850&aid=5787338