網路城邦
回本城市首頁 體育運動迷
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【體育運動迷】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
世足:8强比拼
 瀏覽220|回應1推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友

57場:法國VS烏拉圭(6-4波),勝方:烏拉圭,選個冷門賭運氣。            

58場:巴西VS比利時(5-5波),勝方:比利時,落後二球能贏實在不一般。 

59場:瑞典VS英格蘭(4-6波),勝方:英格蘭,英格蘭稍强些。            

60場:俄羅斯VS克羅地亞(5-5波),勝方:俄羅斯,純粹是給地主隊加油打氣。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5821983
 回應文章
第57、58場:南美洲全都掛,歐洲人的天下
推薦0


卓別林
等級:7
留言加入好友

 

並不看好的烏拉圭原本想買它個冷灶添薪,賭一把看運氣,看來爛泥扶不上牆被高盧雞給啄的滿頭包,辜負了一片美意。法國2:0烏拉圭,南美的希望只剩巴西。

 

巴比之戰當第13分鐘的一個烏龍球讓比利時領先巴西,第31分鐘的快攻勁射入網,比利時20結束上半場時,全世界有點暈頭轉向。下半場輪到比利時攻日本的翻版,這回是巴西的猛攻,可惜時間不等人,巴西人扳回來一球,哨音響起,比利時2:1巴西,南美居然沒有一隊進入4强。

 

別哭了,南美洲。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5822156