網路城邦
回本城市首頁 體育運動迷
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【體育運動迷】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
NBA:冠軍戒指不能當飯吃
 瀏覽223|回應0推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友

這幾天的NBA“人肉市場”叫賣聲此起彼落,當聲落槌下幾個NBA大牌明星自由球員都找到自己的歸屬。      

 

首先是杜蘭特的去留問題,他從雷霆降價以求冠軍戒,如願以償連拿20172018二枚,顯然他在金州勇士過的快活似神仙,據信他不為高薪跳槽它隊,認準要和柯瑞再續前緣拿下第三枚戒指,勇士倒是開心了,NBA的其它各隊將如何應戰?            

 

毫無疑問小皇帝詹姆斯决定去洛杉磯湖人的消息很震驚但不意外,西岸第一大城有好萊塢加持的洛杉磯是他最好的選擇,唯一令人悲哀的是NBA西區富者越富、東區貧者越貧,貧富差距如此之大,NBA要如何解决呀!            

 

ESPN的體育評論員在痛駡一個人,“泡椒”保羅喬治(Paul George),為什麼?因為他簽下一紙41370萬美元的合約將留在雷霆和“威少”威斯布魯克繼續待在奧克拉荷馬市“混”過餘生。有人想冠軍戒指有人想賺輕鬆錢,人各有志不能强求。但是評論員說喬治可以少要點錢去湖人,搭配詹姆斯威脅勇士為冠軍而奮鬥,喬治對外人的議論紛紛指點江山回了話:“我就要留在雷霆,氣死你們。”  

 

曾有新聞說某個落魄的前NBA球員將手上的NBA冠軍戒指拿出來拍賣,好像也值不了幾個錢。看來保羅喬治的選擇很合理。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5820232