網路城邦
回本城市首頁 體育運動迷
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【體育運動迷】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
世足:冰島,你給弱者帶來希望
 瀏覽275|回應0推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友

世界盃上冰島逼平阿根廷,就像是奧運會桌球比賽星加玻打敗中國一樣的難以置信。

 

人口數34萬甚至比不上一個大陸的五級縣,冰島不愧也是維京海盜之後,金髮碧眼高頭大馬,在對陣阿根廷上埸的11個人全是“什麼人的兒子”,守門員HalldorsSON和其他十人的姓都帶著SON,典型北歐式的姓。 

 

據說全國十分之一的人都去到俄羅斯替國家隊打氣加油,效果極佳,和世界足球豪門阿根廷戰成平手,幾乎無人能信。冰島小組賽還有二埸分別面對奈及尼亞和克羅地亞,能戰勝其中一隊就有望進入十六强,到時全國唱空城湧入俄國,當然那是不可能的事,不過全國都待在電視機前看國家隊的比賽那是肯定的。 

 

期盼小兵立大功,幫弱者是人之本性,冰島加油。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5811857