網路城邦
回本城市首頁 體育運動迷
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【體育運動迷】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
NBA:自由市場上待價而沽的貴金屬
 瀏覽166|回應0推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友

2018 NBA球季才結束,自由球員的去向又紛紛被媒體晾出枱面。市面上5大貴金屬待價而沽: 

 

1.“小皇帝”詹姆斯:克利夫蘭想留他可能性很小,想買他的人很多,但看到價格很嚇人,要價至少年薪31百萬;預測:可能去費城、或者湖人、也許馬刺  

2.凱文.杜蘭特:混在雷霆9年一事無成,來到勇士2年,2個冠軍戒2FMVP獎盃,8頭牛也拉不走,他會繼續留在金州。   

3.“泡椒”保羅.喬治:來到雷霆本來奔著奪冠去,看來勇士不死亡、冠軍沒指望,不如離開鄉下找個大地方:洛杉磯湖人。  

4.尼可拉.丘基克:中鋒塞爾維亞人替丹佛金磚幹了2年年薪150萬的童工。不給加薪一定換工作。不過他是受限自由人,丹佛可以按別人出的最终價格把他留下來。近些年不流行傻大高,他留在金磚成分大。

5.CP3”克里斯.保羅:看得出來有他和沒他的價值,充分體現在西區決賽第七場上。要比混在洛杉磯帆船好太多,他會待在火箭隊。

 

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5810412