網路城邦
回本城市首頁 體育運動迷
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【體育運動迷】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
MLB:陳偉殷的心病還需心藥醫
 瀏覽154|回應0推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友

陳偉殷在邁阿密馬林魚過去三場比賽的記錄,分別是:531日對聖地牙哥、投1.2局、被敲4安打丟4分、ERA 6.1066日對聖路易、4.1局、被敲6安打丟2分、ERA 5.86611日對舊金山、4.1局、被敲6安打丟4分、ERA 6.13。表現的很難看,如果不改善下放小聯盟為期不遠。

 

在大聯盟混,沒有三兩三豈敢上梁山,武功不長進就下山休整去,非常現實的殺戮戰場。養在小聯盟農場裏的小老虎,個個都想往大联盟爬、向高處跳,但大聯盟卻是個不講人情去蕪存菁的擂臺。運動場上不但要把本領施展出來,還不能過分“忘情”傷了自己毀了前途。加州天使隊的日本二刀流大谷翔平因為肌腱拉傷,得了所謂得職業棒球員Tommy John病,看來要動手術,補上一刀後的大谷三刀流會變成什麼樣,有待日後觀察。

 

記憶中,王建民是在防守補位跑壘時受了傷,此後的表現便一路走下坡。他經歷的過程很傳統:先是紐約洋基之寶、之後頻頻換東家、然後常去小聯盟、最後回家吃自己。運動員身體受傷無法勝任比賽那是家常便飯之事,如果因為缺乏自信心造成的投打表現下滑,那是心病。  

 

不知道陳偉殷是否得了心病,真要是心病還需心藥醫,提供十味藥方:一要東海龍王角、二要蝦子頭上漿、三要……


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5809831