網路城邦
回本城市首頁 體育運動迷
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【體育運動迷】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
NBA:勇士無奈的說强大是我的錯嗎?
 瀏覽191|回應0推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友

眼看NBA 40的悲劇演出,除了舊金山灣區的快樂居民外,美國人把箭頭指向勇士,尤其是在杜蘭特加入後,讓勇士變得超强,打破了NBA的平衡,讓媒體少轉播了幾場球,更讓球迷們沒能欣賞到比分接近、比賽精彩的總決賽,尋找那該死的替罪羔羊行動開始了。      

 

美國人在面對不過是4年拿下3次冠軍的金州勇士,表現的如此躁動不安,看來應該向他們的總統唐納川普好好的學習,學習他為了保持美國在世界上永不做老二的精神而讓鐵了心將離開克利夫蘭的詹姆斯,被用高薪挖去金山勇士,讓强者更强,弱者更弱。讓NBA永遠屬於勇士,世界永遠屬於美國。     

 

金山勇士就像是美國在世界的縮影,唯我獨尊、唯我獨霸的無視其他人的感受;偉大的美國人仰天長嘯:捨我其誰,有何不可。偽君子的美國人,是時候仔細的反省與檢討了。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5808080