網路城邦
回本城市首頁 體育運動迷
市長: 卓別林  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽其他球類【體育運動迷】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
NBA:向在勇士身後的士兵們致敬
 瀏覽110|回應0推薦0

卓別林
等級:7
留言加入好友

戰役的勝利不僅僅是英雄的功勞,還有那些在緊要關頭時、槍林彈雨中送上彈藥,在敵人猛攻時堅守後方陣地的戰友,他們沒能接受勳章和鲜花,但是人們不能忘記他們。      

 

不用再提那四勇士,他們己經功在四方、名鐫球史,是時候將無名士兵攤在陽光下,向他們致敬並報以熱烈的掌聲。    

 

老班長“一哥”達拉,他在陣地上用身體擋子彈,屢屢在防守上立下汗馬功勞,冷不防射你二槍要你老命。  

中士麥基,因為本次季後賽的戰術安排,上埸時間不多,但足智多謀的老教頭柯爾在總決賽時,讓高佬麥基機動首發上陣,發揮重要功效。

下士李文斯頓,最佳替補,讓過勞的正規軍休息,而又能守住城池不失一土的“沉穩下士〃。   

上兵魯尼,那裡活最髒就讓魯尼上,那裡缺人手就叫魯尼補,魯尼不可或缺。     

上兵尼克掦,從湖人引進的阻擊手,小兵也常立大功。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=74848&aid=5807878